一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook 实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
butterwang 发表于 2015-10-9 02:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 实习@Facebook - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两题Leetcode 原题:
1. minimum window substring. 直接要求写出O(n) 解法。
2. merge k-sorted list. 首先merge 2 sorted list, 问怎么merge K。 要求能推出复杂度。

题目都不怎么难,但要求代码的质量,复杂度,和讲解时的清晰程度。最关键的是写完了,他们会用一两个例子看一遍你得代码,如果能过就行了。
祝大家好运啦!!

评分

小A要当码农 发表于 2015-10-9 02:33:07 | 显示全部楼层
楼主找内推的嘛?有问behaviour问题嘛?

楼主| butterwang 发表于 2015-10-9 02:34:41 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-10-9 02:33
楼主找内推的嘛?有问behaviour问题嘛?

是找人内推的。大概一周左右有recuritter 联系电面。

没有behavior 问题。behavior只有在on-site 才有一轮culture fit.
但会问一些简历上面的问题。

hanchen999 发表于 2015-10-9 02:34:58 | 显示全部楼层
45分钟么?觉得两题代码长度都不短。。。

nuanuan1208 发表于 2015-10-9 03:15:09 | 显示全部楼层
请问楼主实习也要onsite吗?以为是两轮电面+team fit。。。

calalia 发表于 2015-10-9 03:26:21 | 显示全部楼层
俺想问 楼楼 一道题能让你写多久啊

leixiang5 发表于 2015-10-9 03:27:10 | 显示全部楼层
楼主哪里找的内推?是地里吗?

calalia 发表于 2015-10-9 03:27:12 | 显示全部楼层
hanchen999 发表于 2015-10-8 12:34
45分钟么?觉得两题代码长度都不短。。。

不过这两题挺经典的 面FB的人应该都准备过

小A要当码农 发表于 2015-10-9 03:56:05 | 显示全部楼层
butterwang 发表于 2015-10-9 02:34
是找人内推的。大概一周左右有recuritter 联系电面。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没有behavior 问题。behavior只有在on-site 才有 ...

简历上面的project问题问的细嘛? 谢谢

huoshankou 发表于 2016-1-11 03:30:19 | 显示全部楼层
楼主我看你好像是在找全职,为啥facebook是实习呢?

huoshankou 发表于 2016-1-11 03:40:42 | 显示全部楼层
还有楼主,你这两个hard题是一次面试45分钟内完成吗?