推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[罚单] 一张莫名其妙的罚单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pengfeifc 发表于 2015-10-9 06:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
暑假在湾区实习,快结束的时候开车被pull over 了一次。在Milpitas的 McCarthy Blvd 和 Alder Dr 那个丁字路口,原因是turn right on red。 但是那个路口并没有红灯禁止右转的标志,上班的地方就在附近,也从来没见过有右转车等红灯,连谷歌街景上的车都在闯红灯。。。最近去Santa Clara court网上查了一下只有两个option,交$542上traffic school,或者交罚款$490,然后dmv会有record。。。我不想付钱也不想上traffic school,想给court 打电话argue一下但是打了好几遍都没人接。请问大家遇到这种情况该怎么办呢?我是不是该找律师。。
LearnerChao 发表于 2015-10-9 06:46:18 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
你转之前有没有像看到stop sign一样停稳几秒

phd2016 发表于 2015-10-9 06:54:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
红灯要停稳之后再右转,不停3秒就转是不行。
你的ticket上应该有上庭日期,可以在指定日期去上庭。如果你本人不在那里或者不方便去,可以找个附近的律师代替你去。不过律师费也不少不一定划算。

楼主| pengfeifc 发表于 2015-10-9 07:17:06 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-10-9 06:54
红灯要停稳之后再右转,不停3秒就转是不行。. visit 1point3acres.com for more.
你的ticket上应该有上庭日期,可以在指定日期去上庭。如果你 ...

我停了,那个cop就跟我说“you cannot turn right on red there”, 我跟他理论他还跟我说“I won't argue with you”, 搞的我现在哪都不敢右转了。。我跟朋友说了以后他们也都觉得莫名其妙,然后也不敢turn right on red 了。。

andyhe829 发表于 2015-10-9 07:18:08 | 显示全部楼层
试试ticketkick,这公司帮我处理掉了一个七百多的罚款哈哈

phd2016 发表于 2015-10-9 07:18:17 | 显示全部楼层
pengfeifc 发表于 2015-10-9 07:17
我停了,那个cop就跟我说“you cannot turn right on red there”, 我跟他理论他还跟我说“I won't argue ...

那就在罚单上的规定时间上庭。

andyhe829 发表于 2015-10-9 07:20:14 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-10-8 15:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

应该优先用trial by declaration这个途径进行申诉,不行再走上庭的途径~

楼主| pengfeifc 发表于 2015-10-9 07:23:03 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-10-9 07:18

实习完回学校了,不知道电话里能不能argue掉。

楼主| pengfeifc 发表于 2015-10-9 07:24:32 | 显示全部楼层
andyhe829 发表于 2015-10-9 07:18
试试ticketkick,这公司帮我处理掉了一个七百多的罚款哈哈
. From 1point 3acres bbs
太牛了。。。

andyhe829 发表于 2015-10-9 07:32:58 | 显示全部楼层

他们那个公司不是律师公司,而是是帮忙给你准备一个trial by declaration的文件,然后你自己寄给法庭的(trial by declaration不用出庭)~我当时在高速入口的红绿灯处绕过了个停在路中间亮着警灯处理事故的警车,被控忽视emergency vehicle和driving on shoulder,然后我就去那个网站花了一百多,最后免去了723的罚单囧……

楼主| pengfeifc 发表于 2015-10-9 08:01:40 | 显示全部楼层
andyhe829 发表于 2015-10-9 07:32
他们那个公司不是律师公司,而是是帮忙给你准备一个trial by declaration的文件,然后你自己寄给法庭的( ...

我试试那个