一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber电面完一般多久有消息?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
majiamajia 发表于 2015-10-9 06:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Uber - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天面的,现在还没消息,Uber最近流行默剧了吗= =?

rebe90 发表于 2015-10-9 06:51:15 | 显示全部楼层
depends on HR....我电面之后整整一周才收到onsite通知,而且还是反复催促过的T.T

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-9 07:04:16 | 显示全部楼层
rebe90 发表于 2015-10-9 06:51
depends on HR....我电面之后整整一周才收到onsite通知,而且还是反复催促过的T.T
. more info on 1point3acres.com
。。。。。跪了

shellvincent 发表于 2015-10-9 07:23:51 | 显示全部楼层
我也前天面的,麻烦有消息互相通知一声

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-9 07:25:25 | 显示全部楼层
shellvincent 发表于 2015-10-9 07:23
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我也前天面的,麻烦有消息互相通知一声

我觉得可能是我一周后收到拒信。。哭哭。。无所谓了~关键那小哥说我马上会知道下一步,他为什吗要这样欺骗我的感情

shellvincent 发表于 2015-10-9 07:29:07 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-9 07:25
我觉得可能是我一周后收到拒信。。哭哭。。无所谓了~关键那小哥说我马上会知道下一步,他为什吗要这样欺 ...

我怎么觉的没消息反而是好消息。。。呵呵,我Uber和阿三没有什么交流,感觉他在干别的,没有怎么看我写代码。最后勉强跑过test case,哎

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-9 07:30:12 | 显示全部楼层
shellvincent 发表于 2015-10-9 07:29. 1point 3acres 璁哄潧
我怎么觉的没消息反而是好消息。。。呵呵,我Uber和阿三没有什么交流,感觉他在干别的,没有怎么看我写代 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
好像有的拒信是一周收到的?我也不明白。。阿三垃圾我就不说了哭。。
不过UBER那么累去了也是非死即残,我就如此安慰自己了www

idunknow 发表于 2015-10-9 07:36:52 | 显示全部楼层
最近要进入年底 大家都比较忙 找interviewer似乎都不好找

yinghuoaa 发表于 2015-10-9 07:51:35 | 显示全部楼层
我是面完第三天收到的。。之前看帖子里各种说“一小时收到onsite”也是各种慌=,=

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-9 07:52:56 | 显示全部楼层
yinghuoaa 发表于 2015-10-9 07:51
我是面完第三天收到的。。之前看帖子里各种说“一小时收到onsite”也是各种慌=,=

谢谢您。。收到不收到我也无所谓了。。要淡定 =w=~~~

Annabelle哈哈哈 发表于 2015-10-9 08:17:49 | 显示全部楼层
当时面完1小时就收到了....

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-9 08:30:55 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-10-9 08:17
当时面完1小时就收到了....

rebe90 发表于 2015-10-9 09:27:44 | 显示全部楼层

催的时候特别囧,我发邮件问安排面试的hr有消息了没,她回复说another recruiter will be reaching out to you soon with the next steps...然后我就想这是过了啊还是没过啊T.T 然后又过了三天实在忍不了了又催一发,这才收到another recruiter的通知...

segfault0x 发表于 2015-10-10 04:51:10 | 显示全部楼层
我这周一电面,周二给的onsite

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-14 04:35:58 | 显示全部楼层
更新:要约第二轮电面,LZ也是醉了,干嘛不直接据了我!

sophialyj 发表于 2015-10-14 05:16:24 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-14 04:35

加油加油!

楼主| majiamajia 发表于 2015-10-14 07:09:45 | 显示全部楼层

禽兽啊。。又要受一轮虐T.T

binomial 发表于 2015-10-14 22:12:45 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-14 04:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这个第二轮是怎么回事啊?lz等了四天等到第二轮?都问了些什么呢?-google 1point3acres
我昨天面了uber今天没有消息还。。。不知道是不是没有希望了呢?

ccjobhunter2011 发表于 2015-10-17 13:15:50 | 显示全部楼层
我五分钟后收到onsite :)