一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 还有现在还在等RFE回复的小伙伴么~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MINIWAN 发表于 2015-10-9 07:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
h1b等待真的很心焦,做什么都安心不下来。. visit 1point3acres.com for more.
7月RFE了,刚刚提交了RFE并申请了PP,网上状态改成Case was received 而不是RFE received。. visit 1point3acres.com for more.
也不知道是怎么一回事。又在版上看到十月之后有两个被拒的了,真的是寝食不安啊。
有没有小伙伴来说说timeline的,或者来吐吐槽也好,大家互相鼓励一下吧~. From 1point 3acres bbs
希望大家都可以顺顺利利!
maleo 发表于 2015-10-9 08:19:49 | 显示全部楼层
我7月下旬file的H1B extension regular processing,到今天依旧是received状态,要命的是驾照要到期了

楼主| MINIWAN 发表于 2015-10-9 08:28:58 | 显示全部楼层
maleo 发表于 2015-10-9 08:19
我7月下旬file的H1B extension regular processing,到今天依旧是received状态,要命的是驾照要到期了

我驾照9.30就已经过期了。。同等待啊

maleo 发表于 2015-10-9 11:14:50 | 显示全部楼层
MINIWAN 发表于 2015-10-9 08:28. from: 1point3acres.com/bbs
我驾照9.30就已经过期了。。同等待啊

那楼主现在时在开黑车?我现在还在愁咋买菜呢

楼主| MINIWAN 发表于 2015-10-9 11:18:31 | 显示全部楼层
是啊,没办法,不是大城市,不能开车出行基本只能靠走了。。

CBC 发表于 2015-10-12 12:37:59 | 显示全部楼层
8月底rfe,公司现在还没交上去呢

CrossTheWall 发表于 2015-10-13 11:24:02 | 显示全部楼层
楼主你RFE原因是啥啊?如果都是小问题的话就大可放心. from: 1point3acres.com/bbs
是不是留学生都会被涉及opt相关的RFE啊?

我叫哈士奇 发表于 2015-10-13 12:08:24 | 显示全部楼层
大家收到rfe后准备了多久又submit的材料?我的律师2个月还没弄完,好焦虑。

楼主| MINIWAN 发表于 2015-10-14 00:56:37 | 显示全部楼层
我是7月14收到,九月底才交。。

我叫哈士奇 发表于 2015-10-17 07:37:04 | 显示全部楼层
关键我是联系不上律师…电话邮件通通不回…老板问我进度,我根本没有办法回答

simonwoo 发表于 2015-10-21 12:58:42 | 显示全部楼层
8月中收到,10月2号补交,现在还尼玛在等消息

skyrain363 发表于 2015-11-24 05:42:04 | 显示全部楼层
10底RFE response was received,今天得知11.20 approved. 但看附近的case有9月初的到现在还没消息。本来今天准备file premium,机票已经买好回家见家长。

MJF5710 发表于 2015-11-24 09:06:10 | 显示全部楼层
skyrain363 发表于 2015-11-24 05:42
10底RFE response was received,今天得知11.20 approved. 但看附近的case有9月初的到现在还没消息。本来今 ...

祝贺,蛮快的,是PP吗?是A吗?

CrossTheWall 发表于 2015-11-24 10:37:12 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-24 09:06

应该不会是PP,因为PP的RFE在received之后两周内就会给消息

skyrain363 发表于 2015-11-24 15:22:44 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-24 09:06

NPP, 小公司

CrossTheWall 发表于 2015-11-24 15:47:36 | 显示全部楼层
我叫哈士奇 发表于 2015-10-13 12:08
大家收到rfe后准备了多久又submit的材料?我的律师2个月还没弄完,好焦虑。

美国律师真的磨洋工一绝,我已经等了一个月,问律师何时submit。律师说it is expected within next a few weeks.  我靠

MJF5710 发表于 2015-11-24 16:35:01 | 显示全部楼层

拿到的是797A吗?到期日是几月几号?谢谢

skyrain363 发表于 2015-11-25 06:25:31 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-24 16:35
拿到的是797A吗?到期日是几月几号?谢谢

还没拿到approve的package,只是网上查了approved. 啥到期日?不是三年么,应该是2018年9月底

CrossTheWall 发表于 2015-11-25 15:32:58 | 显示全部楼层
skyrain363 发表于 2015-11-25 06:25
还没拿到approve的package,只是网上查了approved. 啥到期日?不是三年么,应该是2018年9月底

恭喜啊,approve之后的那些程序都是秒过了。 我10月底RFE现在还苦等律师给提交回复中。话说真的领教了美国律师办事有多磨叽,你的律师处理RFE用了多长时间啊?

MJF5710 发表于 2015-11-25 18:01:46 | 显示全部楼层
skyrain363 发表于 2015-11-25 06:25

拿到纸,上来报,我开始也以为是到9月底呢