一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 哭晕 几天看paper学术套 结果教授 群回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keymingleung 发表于 2015-10-9 12:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thank you for your email and your interest in doing graduate studies under my supervision.
Due to the large number of inquiries that I receive, I am unfortunately unable to write an individual response. I hope that you will find the answer you are seeking from the information I include below..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

一周辛苦看了教授几篇文章,写了总结和自己的改进idea,就这么淹没在套磁邮件中了,哭晕在厕所,求安慰!!!!!!!!!!. 1point3acres.com/bbs
@LONGYAO  @huangxiaofao 你们套磁咋样了哟 本来学校就少 老师也少 哎。。。。。。。。。让我静静 静静 静静

评分

善良的灰灰 发表于 2015-10-9 12:06:17 | 显示全部楼层
正常,别难过

不再当水军 发表于 2015-10-9 13:10:07 | 显示全部楼层
有可能这个教授不缺人?

亚气13 发表于 2015-10-9 13:50:57 | 显示全部楼层
这个才是正常的回复...
看楼主以前的帖子,是在套UIUC是么...
楼主继续加油...

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 14:38:19 | 显示全部楼层
不再当水军 发表于 2015-10-9 13:10
有可能这个教授不缺人?

没有说,后面还有回复 我没贴完 说竞争很激烈 录取比例小于10% 如果自带funding申请一定要明显写出

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 14:38:46 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2015-10-9 13:50-google 1point3acres
这个才是正常的回复...
看楼主以前的帖子,是在套UIUC是么...
楼主继续加油...

UIUC教授小秘回复 说committee决定遂放弃UIUC套磁了

LONGYAO 发表于 2015-10-9 14:46:17 | 显示全部楼层
套了UCI的Smedley她不理我,可能power申她的phd还是不够match吧……楼主有什么关于加州power的消息吗?有没有套UCLA和USC?

亚气13 发表于 2015-10-9 15:02:43 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-9 14:38
UIUC教授小秘回复 说committee决定遂放弃UIUC套磁了

反正我是套磁没结果,就不申请...

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 15:23:58 | 显示全部楼层
LONGYAO 发表于 2015-10-9 14:46
套了UCI的Smedley她不理我,可能power申她的phd还是不够match吧……楼主有什么关于加州power的消息吗?有没 ...

USC beshir木有回复我,UCLA每套,然后这个楼里的邮件回复老师是UW-Seattle的D.K.

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 15:25:02 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2015-10-9 15:02
反正我是套磁没结果,就不申请...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
现在老师邮箱都几百封信,我觉得只要没有说no opening都申

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 15:27:19 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-9 15:23
USC beshir木有回复我,UCLA每套,然后这个楼里的邮件回复老师是UW-Seattle的D.K.

Smedley我觉得不用套了,一个她做电力电子的,百度有个帖子说到她,武大的学生,说她一般招有master学位的,然后那个帖子里武大的人口语特别好 电话套磁的她

补充内容 (2015-10-9 15:29):
http://forum.chasedream.com/thread-773406-1-1.html

LONGYAO 发表于 2015-10-9 15:35:22 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-9 15:27
Smedley我觉得不用套了,一个她做电力电子的,百度有个帖子说到她,武大的学生,说她一般招有master学位 ...

D.K.大牛啊,难怪这么傲娇的回复,是不是套小AP才能得到individual response

评分

LONGYAO 发表于 2015-10-9 15:36:50 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-9 15:27
Smedley我觉得不用套了,一个她做电力电子的,百度有个帖子说到她,武大的学生,说她一般招有master学位 ...

可是UCI离UCSD那么近,看地里的帖子14年有个我们院的直系学姐过去了,可是人家是有master学位的,sigh……

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 16:13:08 | 显示全部楼层
LONGYAO 发表于 2015-10-9 15:35
D.K.大牛啊,难怪这么傲娇的回复,是不是套小AP才能得到individual response
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哎 power的很少新进的AP 都是快要tenure的 万一没tenure 咋办呀

LONGYAO 发表于 2015-10-9 16:41:01 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-9 16:13
哎 power的很少新进的AP 都是快要tenure的 万一没tenure 咋办呀

什么意思呀?万一没tenure会怎样?

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 16:47:38 | 显示全部楼层
LONGYAO 发表于 2015-10-9 16:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
什么意思呀?万一没tenure会怎样?
. From 1point 3acres bbs
AP没tenure貌似会走人吧,但是不知道他的学生怎么处理

LONGYAO 发表于 2015-10-9 16:59:02 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-9 16:47
AP没tenure貌似会走人吧,但是不知道他的学生怎么处理
. 1point3acres.com/bbs
还能这样啊,本来smedley那里没戏之后我打算全套AP好了……

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-9 17:10:02 | 显示全部楼层
LONGYAO 发表于 2015-10-9 16:59
还能这样啊,本来smedley那里没戏之后我打算全套AP好了……

我也准备大多数AP 大牛些实在太牛了 尽量套才去的AP funding多些 机会也大些 也不用太担心他/她tenure

huangxiaofao 发表于 2015-10-10 11:15:13 | 显示全部楼层
我早就不套了.......因为不是不回,就是不收........beshir真的可以不用套.......哪怕他回了他收,那个机会我是不会轻易交给你们的我的原则是,我申7-8个,有的录就去,没得录我就工作......而且UIUC啊,VT啊,GT啊这些超级大牛,绝对不申,至少已经被你们比下去了,我就基本无望了

Liaeve 发表于 2015-10-11 11:14:44 | 显示全部楼层
摸摸楼主,继续加油!