一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Baidu USA machine learning engineer电面经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoeWest 发表于 2015-10-10 05:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]Other本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Baidu AI lab其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
投的是Machine learning engineer实习,Baidu在硅谷新开的AI lab
总体感觉面试难度不大,对于找实习专业户应该很轻松...我纯属打酱油...
一开始问了个ML的问题,关于gradient descent中学习率选取
第二个问题是check BST...纠结了半天,网上的code还是有挺多bug的..最好能自己写
OK就这些了,希望能帮到小伙伴们。下下星期Google,求好运!!!
lxuad 发表于 2015-10-10 06:40:58 | 显示全部楼层
我在Baidu网上没有看到专门注明是intern的position,请问是full-time和intern申请都是在那里么?

jy_121 发表于 2015-10-10 06:44:20 | 显示全部楼层
同问啊,我也只看到全职啊。

楼主| JoeWest 发表于 2015-10-10 07:53:31 | 显示全部楼层
lxuad 发表于 2015-10-10 06:40
我在Baidu网上没有看到专门注明是intern的position,请问是full-time和intern申请都是在那里么?

应该是的,你在cover letter里注明一下吧

楼主| JoeWest 发表于 2015-10-10 07:53:53 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-10-10 06:44
同问啊,我也只看到全职啊。

同上。。。。

jy_121 发表于 2015-10-10 08:06:01 | 显示全部楼层

谢谢了~~

lxuad 发表于 2015-10-10 08:20:00 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2015-10-10 07:53
应该是的,你在cover letter里注明一下吧

嗯好的,谢谢~

theocrasy 发表于 2015-10-14 23:58:55 | 显示全部楼层
百度是不是强制C/C++ with Python?

楼主| JoeWest 发表于 2015-10-16 23:08:00 | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2015-10-14 23:58
百度是不是强制C/C++ with Python?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一般是C++的,至少ML是

xnature 发表于 2015-10-23 01:45:39 | 显示全部楼层
gradient descent选取你怎么答?

楼主| JoeWest 发表于 2015-10-23 01:55:18 | 显示全部楼层
xnature 发表于 2015-10-23 01:45. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
gradient descent选取你怎么答?

给你一个目标函数,问如何选取学习率会收敛

xin1q1q12 发表于 2016-3-6 02:03:43 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2015-10-23 01:55-google 1point3acres
给你一个目标函数,问如何选取学习率会收敛

这个问题 楼主怎么回答的?

熊统计 发表于 2016-4-6 03:05:10 | 显示全部楼层
baidu machine learning的面试只考machine learning的题目,不考算法题么?