一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

InterSystems Corporation PI & TET 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haomin_zz 发表于 2015-10-10 07:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@InterSystems Corporation - Other - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
应该是在学校的career center的通道投的这家公司,具体职位其实都不记得了,但是从面试来看并不像面码农的,whatever, 做了再说。约了今天做 PI and TET。 PI还可以选中文,hhh, 就是两个多项选择,一个是别人对你的期望,一个是你对自己的评价,都是一些关于性格方面的描述词。 TET 是英文的,是教你一门新的语言,通过看提干中语言的定义描述来做选择题。35分钟做20道题。题目是前后关联的,所以做之前的题的时候,关键点可以用笔记一下,对后面的题之前讲过的规则同样适用。 最主要的点就是这门语言中,运算式是严格从左到右(如果没有括号的话)计算的,运算符并没有优先级的; “.”也不是小数点,是连字符而已;再者不同类型可以混合运算nill false “ ”是差不多等价的(不太确定,如果没有记错的话。。。)。-google 1point3acres

做完就发邮件说做完了,没多久就收到回复可以follow,约最后一轮Professional Employment Test[PET] .

虽然并不知道啥职位,但也是希望可以帮到有需要的同学~

评分

夏末微凉 发表于 2015-10-19 23:44:43 | 显示全部楼层
楼主你好,我也要做那个PET了,请问你做了吗?能分享下不~~

zhilizh 发表于 2015-11-24 01:02:36 | 显示全部楼层
楼主,PET你做了吗,
感觉咋样,能提供点面经吗。
急求。

楼主| haomin_zz 发表于 2015-12-2 02:01:21 | 显示全部楼层
zhilizh 发表于 2015-11-24 01:02
楼主,PET你做了吗,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感觉咋样,能提供点面经吗。
急求。

做完了,但是好早之前做的,都是一些说不清的题,靠逻辑判断一类吧,他会给你例子的说明,大概是一个描述,然后给你几个选择,然后判断这个描述最符合的一种情况。我做完酒跪了。。