一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

985工程力学申16fallME的MS,求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ym199435 发表于 2015-10-10 08:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RT-google 1point3acres
    本科:TOP20,985华中科大 .1point3acres缃
    G:153+165+3.5
    T:95
    GPA:86.67/100 11/50
    科研经历:无
    相关实习成果:Ansys课设,Matlab课设,,乱七八糟课设

冲的学校:UT Austin, Purdue,西北
    差不多的:双城分校,UTAM
    保底的:没想好。。。
    求大家分析一下啊

补充内容 (2015-10-24 13:17):. 1point 3acres 璁哄潧
    是TAMU啊,,,还有就是实习有一个接近两个月的实习,感觉还行,,无科研低英语硬伤。。。

补充内容 (2015-11-6 09:44):
    经过这段时间在地里的研究,已经大致选好学校并且进行网申了,目前已确定申请六所学校:
    冲刺:UT Austin(其实这个冲刺也没啥希望)Purdue
    主申:TAMU, OSU(都没底). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    保底:CLEMSON, CU BOULDER
    求两个主申学校...

补充内容 (2015-11-6 09:44):
    申请完六所觉得还不是特别稳,,大家还有么有意见再给小弟推荐两所左右的主申学校啊= =
    sinomonster 发表于 2015-10-25 12:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
    UT Austin的me太难申,别的都还好
    回复 支持 1 反对 0

楼主| ym199435 发表于 2015-10-10 08:23:43 | 显示全部楼层
    来人啊!!求看啊!!

johnnyxrj 发表于 2015-10-10 08:56:56 | 显示全部楼层
    G能不能再刷一次啊。。。98什么的
    UTAM TAMU?
    普度算主申。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    +Upenn + Duke + Columbia
    +PSU +UCI + Umass  

楼主| ym199435 发表于 2015-10-10 10:18:31 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-10-10 08:56
    G能不能再刷一次啊。。。98什么的
    UTAM TAMU?. more info on 1point3acres.com
    普度算主申。

谢谢!!奥对,TAMU哈哈   UT Austin是不是比较困难啊,,G不太想考,,,T足够了是吗?

johnnyxrj 发表于 2015-10-10 10:20:39 | 显示全部楼层
    ym199435 发表于 2015-10-10 10:18
    谢谢!!奥对,TAMU哈哈   UT Austin是不是比较困难啊,,G不太想考,,,T足够了是吗?

说错了。T再考一次比较好。。
    争取98 接近100
    如果觉得有点难,那就算了。可以忍

楼主| ym199435 发表于 2015-10-10 10:26:55 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-10-10 10:20
    说错了。T再考一次比较好。。
    争取98 接近100
    如果觉得有点难,那就算了。可以忍

好的,谢谢啦

johnnyxrj 发表于 2015-10-10 10:31:21 | 显示全部楼层

忘记回答那个问题了。UTA难度略大。
    如果你T上去了。
    Upenn, Duke, PSU 等等都可以试试

楼主| ym199435 发表于 2015-10-10 10:39:06 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-10-10 10:31
    忘记回答那个问题了。UTA难度略大。
    如果你T上去了。
    Upenn, Duke, PSU 等等都可以试试

好的,我知道啦

hhhhhardy 发表于 2015-10-12 22:51:28 | 显示全部楼层
    除了uta,其他的都差不多有希望,毕竟ms还是看硬指标的,刷刷t吧。

楼主| ym199435 发表于 2015-10-13 07:48:44 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-10-12 22:51
    除了uta,其他的都差不多有希望,毕竟ms还是看硬指标的,刷刷t吧。

如果想申uta的话目前来看是不是最好把t提上去?

lha_1313 发表于 2015-10-13 07:55:39 | 显示全部楼层
    gpa不错 有时间刷刷t啊 反正闲着也是闲着

楼主| ym199435 发表于 2015-10-13 08:02:56 | 显示全部楼层
    lha_1313 发表于 2015-10-13 07:55
    gpa不错 有时间刷刷t啊 反正闲着也是闲着

但是我现在都大四了啊= =, 离申请就两个月了,,然后还有两门期末考试。。。慌得很

hhhhhardy 发表于 2015-10-21 23:55:03 | 显示全部楼层
    uta在我感觉不怎么招国际生的ms,最起码力学系是这样

楼主| ym199435 发表于 2015-10-23 14:45:17 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-10-21 23:55
    uta在我感觉不怎么招国际生的ms,最起码力学系是这样

不申力学,,申机械,我尝试一下吧,,上了就当中奖了,没上也无所谓。。。虽然是挺想上的。。。

hhhhhardy 发表于 2015-10-23 22:35:25 | 显示全部楼层
    然而uta的力学是最出名的。。

楼主| ym199435 发表于 2015-10-24 13:15:54 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-10-23 22:35
    然而uta的力学是最出名的。。

这样啊,,主要不太想继续学力学,感觉太理论了。。这两天看了看大家的申请结果,好多背景比我好的申UT AUSTIN都被拒了,,估计我这就往里白扔申请费了。。。。

楼主| ym199435 发表于 2015-10-25 12:29:01 | 显示全部楼层
    sinomonster 发表于 2015-10-25 12:25
    UT Austin的me太难申,别的都还好

UT AUSTIN 我已经基本放弃了。。。这两天在地里看感觉这UMN也是很难啊,很少有收到ad的前辈?我这个背景申TAMU跟普度都还行吗?请教下前辈。。