一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] GRE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mqp18245018837 发表于 2015-10-10 18:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位仁兄,寄送GRE成绩时,有些大学要求除了ETS寄送的official成绩单之外,还要在网申系统里提交PDF文档的成绩单。一般来说,这必须从GRE官网账户里面打印,但是打印时会把所有的参考信息打印出来。我参加了两次考试,第一次凑合,第二次较第一次提升了一些,这样会有影响吗?-google 1point3acres
感激不尽!
johnnyxrj 发表于 2015-10-10 23:00:17 | 显示全部楼层
给自己寄一份成绩单,只要最近的成绩。. 1point3acres.com/bbs
然后扫描。

楼主| mqp18245018837 发表于 2015-10-11 08:57:48 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-10 23:00
给自己寄一份成绩单,只要最近的成绩。
然后扫描。
.1point3acres缃
怎么给自己寄送呀?我不会呢。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是只能给对方大学寄送吗?

byt2015 发表于 2015-10-11 09:11:07 | 显示全部楼层
直接无视这个选项. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
选择纸质邮寄过去就可以了

楼主| mqp18245018837 发表于 2015-10-11 09:43:28 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-10-11 09:11
直接无视这个选项
选择纸质邮寄过去就可以了

就是说网申的时候,虽然对方大学推荐寄送PDF版的unofficial成绩单,但是我依然可以不提交PDF版的成绩单,而是要求ETS直接寄送纸质版的是吗?(ETS送分时只会送一个成绩,这样我就可以选择最好的那次了,是这么理解的吗?)

byt2015 发表于 2015-10-11 09:46:09 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2015-10-11 09:43
就是说网申的时候,虽然对方大学推荐寄送PDF版的unofficial成绩单,但是我依然可以不提交PDF版的成绩单, ...

如果不是必须的,申请的人都有权决定 是否 以及 以何种方式 回答/提供的。