一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

indeed phone interview面经,顺求Seattle onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meetweek 发表于 2015-10-11 02:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天面的indeed, 本来说是东部时间七点,结果发现他给我发错了应该是东部时间4点.......我正在看面经呢一个电话打过来真是给跪了.....匆忙之中赶紧开始做题
    先聊了一会resume,whyindeed之类的问题,然后给了个链接,打开一看是hackerrank, 正窃喜肯定是那道quantile的题.....结果发现是个docs.....是他现出的题......题目不难但是一紧张真是各种小地方出错,面完之后我查了查发现是这个题 integer to Alphabet string.....感觉自己表现不咋好,还蛮伤心的TUT. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    结果今天发邮件跟我说约onsite......但是是去seattle......大家不是一般都去austin面吗.....莫非又是来玩我的233333
    感觉自己的面试经验不太通用,因为我没有oa那一轮,是直接一轮hr,一轮tech,然后就onsite,又是seattle的onsite....有没有人之前去过seattle onsite啊??求面经啊求经验TUT
sanguine 发表于 2015-10-11 03:08:57 | 显示全部楼层

我记得地里面有好几篇onsite面经的,比如
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-123109-1-1.html. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-109517-1-1.html

LZ 网投的还是refer的呢?我看网上有三个地址,都投一遍么0.0
回复 支持 1 反对 0

majiamajia 发表于 2015-10-11 03:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主 求最近面过的人来贡献点面经

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 01:49:28 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-11 03:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我记得地里面有好几篇onsite面经的,比如
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-123109-1-1.html
ht ...

我是网投的.....是jobvite上的....而且我好像也不是new grad的职位而是什么resume team的....

sanguine 发表于 2015-10-12 06:44:34 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 12:49
我是网投的.....是jobvite上的....而且我好像也不是new grad的职位而是什么resume team的....

矣……我看indeed上有New Grad职位矣

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 07:47:30 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-12 06:44
矣……我看indeed上有New Grad职位矣

对对对是有的....但是我当时没看到......就投了这个....

sanguine 发表于 2015-10-12 08:49:44 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 18:47
对对对是有的....但是我当时没看到......就投了这个....
. from: 1point3acres.com/bbs
那就对了貌似……Resume Team是只有Seattle有,其他的New Grad是三个地方都有

sanguine 发表于 2015-10-12 08:51:54 | 显示全部楼层
面经难道是Letter Combinations of a Phone Number?

还是说,就是把1-26换成字母

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 08:54:15 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-12 08:51
面经难道是Letter Combinations of a Phone Number?

还是说,就是把1-26换成字母

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,是给你一个数,然后1-26代表A-Z,然后27是AA这样....他会给你一个很大的数然后让你换成一个string

sanguine 发表于 2015-10-12 08:58:36 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 19:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是给你一个数,然后1-26代表A-Z,然后27是AA这样....他会给你一个很大的数然后让你换成一个string

难道是excel这题?

https://leetcode.com/problems/excel-sheet-column-title/

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 09:12:50 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-12 08:58
难道是excel这题?. more info on 1point3acres.com

https://leetcode.com/problems/excel-sheet-column-title/
. 1point 3acres 璁哄潧
啊对对对就是这个.....我刷lintcode的竟然把leetcode这个漏了23333333

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 09:34:08 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-12 08:49
那就对了貌似……Resume Team是只有Seattle有,其他的New Grad是三个地方都有

对了求问难道不是所有candidate都应该去austin总部面试吗......我就没看到去seattle的.....好虚啊都不知道流程一不一样

luokuihaoa 发表于 2015-10-12 09:57:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主拿到onsite。我是在austin总部面的。

sanguine 发表于 2015-10-12 10:03:12 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-11 20:34
对了求问难道不是所有candidate都应该去austin总部面试吗......我就没看到去seattle的.....好虚啊都不知 ...

因为Resume Team 是只有Seattle放出的职位,你肯定是去Seattle面吧……

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 10:07:34 | 显示全部楼层
luokuihaoa 发表于 2015-10-12 09:57
恭喜楼主拿到onsite。我是在austin总部面的。

你已经面完了??求分享面经啊TUT

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 10:08:22 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-12 10:03
因为Resume Team 是只有Seattle放出的职位,你肯定是去Seattle面吧……

不知道还能不能再投new grad的职位了.......哎只能好好准备啦

luokuihaoa 发表于 2015-10-12 10:14:50 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-12 10:07
你已经面完了??求分享面经啊TUT

面的太早了。三轮白板,一轮上机。。。我是9月中旬onsite的啦。

楼主| meetweek 发表于 2015-10-12 21:26:57 | 显示全部楼层
luokuihaoa 发表于 2015-10-12 10:14
面的太早了。三轮白板,一轮上机。。。我是9月中旬onsite的啦。

哦哦他家onsite录取比例高吗TUT

luokuihaoa 发表于 2015-10-13 00:26:30 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-12 21:26
-google 1point3acres
还好吧。我们那批是7个人onsite。最后我知道我们学校有两个人拿到offer。还有两个Berkeley,不认识就不太清楚他们拿到了没。看形式是,indeed今年要扩张,招人比往常多一些。

luokuihaoa 发表于 2015-10-13 00:27:22 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-12 21:26

这家公司的好处就是,印度人特别少,最多的是美国人,亚裔的数量还好。所以超级喜欢。