一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon code challenge疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greatstart2013 发表于 2015-10-11 10:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看大家最近的Amazon的面经,包含debug, 逻辑和算法。
我昨天收到Amazon的邮件,让我去hackerrank做一个code challenge, 给一个小时时间。
大家都是这样的吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

gamespeed 发表于 2015-10-11 12:00:18 | 显示全部楼层
我也收到了,给1.5小时
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-10-11 12:01):
其实之前有看过他家某个组的OA,印象中不像很多公司会出那种很简单的题……两个题最后好像有一个没过

补充内容 (2015-10-11 12:02):
我收到的是分三个部分,就像你上面说到的一样,debug+逻辑+算法,总共1.5小时

楼主| greatstart2013 发表于 2015-10-11 12:19:47 | 显示全部楼层
我的邮件里面啥都没说,只说1小时,也没有提you几个部分。

莫非我的和大家不一样。。。

小婷婷哩 发表于 2016-1-30 04:37:45 | 显示全部楼层
gamespeed 发表于 2015-10-11 12:00
我也收到了,给1.5小时
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-10-11 12:01):

我今天也收到了,但是hr也和我约了面试时间,是说到时候用hackerrank做题,90分钟。请问你当时都考了什么题呀?求面经.......