一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] EPIC不招F1了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lordofone 发表于 2015-10-11 11:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网址上说 Eligible to work in the United States without visa sponsorship

https://careers.epic.com/Home/SoftwareDevelopment
.1point3acres缃

今年这个单子丢的不仅base没涨,F1也不sponse了??LZ表示蛋疼

qyang118766 发表于 2015-10-12 01:08:08 | 显示全部楼层
已经入职的应该没关系吧~

楼主| lordofone 发表于 2015-10-12 01:09:20 | 显示全部楼层
qyang118766 发表于 2015-10-12 01:08
已经入职的应该没关系吧~

我觉得应该是。。。

tinatina 发表于 2015-10-12 05:43:48 | 显示全部楼层
是的,不招需要sponsorship的了,前几天学校career fair我问的,然后发现他们网站上也写了,哎…

楼主| lordofone 发表于 2015-10-12 05:47:27 | 显示全部楼层
tinatina 发表于 2015-10-12 05:43
是的,不招需要sponsorship的了,前几天学校career fair我问的,然后发现他们网站上也写了,哎…

- =LZ看来是最后一批

aiweiwei 发表于 2015-10-12 22:58:25 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候拿到offer以及什么时候入职的呢

lillian0 发表于 2015-10-12 23:38:15 | 显示全部楼层
tinatina 发表于 2015-10-12 05:43

三周前我才投了校招!!!!

flyaway25 发表于 2015-10-12 23:44:18 | 显示全部楼层
我今年入职的几个同学都没拿到h1b,估计他们去年招的人实在太多了,可能需要一段时间消化F1的学生。

lenppqq 发表于 2015-10-14 05:33:23 | 显示全部楼层
LZ几号收到回信的?

楼主| lordofone 发表于 2015-10-14 05:51:49 | 显示全部楼层
lenppqq 发表于 2015-10-14 05:33
LZ几号收到回信的?

return offer 1号

楼主| lordofone 发表于 2015-10-14 05:52:10 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-12 22:58
请问楼主什么时候拿到offer以及什么时候入职的呢
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1号,然后还没接,如果接了就明年6月吧

楼主| lordofone 发表于 2015-10-14 05:52:34 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-10-12 23:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我今年入职的几个同学都没拿到h1b,估计他们去年招的人实在太多了,可能需要一段时间消化F1的学生。
-google 1point3acres
表这样啊。。没h1b opt结束前必须跳槽?

lenppqq 发表于 2015-10-14 05:54:40 | 显示全部楼层

return被拒会有拒信吗?我到现在连回信都没。。。

楼主| lordofone 发表于 2015-10-14 05:56:57 | 显示全部楼层
lenppqq 发表于 2015-10-14 05:54
return被拒会有拒信吗?我到现在连回信都没。。。

打电话给你的recruiter。。。

dohtom 发表于 2015-10-15 03:18:41 | 显示全部楼层
楼主我今早发email问了HR 她回给我
You have absolutely nothing to worry about! Sponsoring visas depends on how many people you are needing to hire, and we are in the process of figuring that out for 2016. This has no affect on people already hired. . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
所以只要是发了offer的就不用担心了,但是明年能发的H1B名额很少也是一定的了