一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2Sigma OA+HR

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jing0328 发表于 2015-10-12 10:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@TwoSigma - 网上海投 - HR筛选 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
midterm复习烦了 来发个面经

OA题目就是地里说的那两个, 不用多说了,自己翻帖子就行
1. friend cycle
2. longest chain

HR,我是先做的OA然后HR面的
问了问基本情况,为什么想来TS,想做什么, 然后HR介绍了下公司,问了问还在面什么公司, 有没有offer
最后还有个skill evaluation的东西

然后等电面吧。。。那人还说看看能不能帮我直接搞到onsite 不过他也不是很确定。。
. visit 1point3acres.com for more.
anyway...回来再发面经 滚去复习了
 楼主| jing0328 发表于 2015-10-13 12:54:01 | 显示全部楼层
zerx_java 发表于 2015-10-13 08:19
HR 說還是 NYC 的 position,只是在 Houston office 面。因為我的 offer deadline 快到了 (延了很多次),所 ...

恩 那你加油!
回复 支持 1 反对 0

leixiang5 发表于 2015-10-12 12:15:56 | 显示全部楼层
为什么直接onsite。。。。。。。

楼主| jing0328 发表于 2015-10-12 12:18:51 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-12 12:15
为什么直接onsite。。。。。。。
-google 1point3acres
已经有Offer 再电面可能时间不够

leixiang5 发表于 2015-10-12 12:24:54 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-10-12 12:18
已经有Offer 再电面可能时间不够

哦这样。。祝楼主好运。

楼主| jing0328 发表于 2015-10-12 12:26:25 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-12 12:24. from: 1point3acres.com/bbs
哦这样。。祝楼主好运。
. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得直接要到onsite可能性不大。。。估计还得电面 你申的是实习?

leixiang5 发表于 2015-10-12 12:44:37 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-10-12 12:26
我觉得直接要到onsite可能性不大。。。估计还得电面 你申的是实习?

嗯。因为我也跟他说有offer。他也是给电面了
我申请实习

zerx_java 发表于 2015-10-13 05:30:30 | 显示全部楼层
我是申請 full time,也有 offer deadline,HR 有給 skip phone interview,但現在問題是,New York office 的 onsite interview 好像爆滿了要排很久,HR 說會安排我到 Houston office 去面....

楼主| jing0328 发表于 2015-10-13 05:48:10 | 显示全部楼层
zerx_java 发表于 2015-10-13 05:30. From 1point 3acres bbs
我是申請 full time,也有 offer deadline,HR 有給 skip phone interview,但現在問題是,New York office ...

。。。那去houston的话面的是houston的position吗 还是nyc的position?

zerx_java 发表于 2015-10-13 08:19:28 | 显示全部楼层
HR 說還是 NYC 的 position,只是在 Houston office 面。因為我的 offer deadline 快到了 (延了很多次),所以他們才出此下策,但你也知道 HR 的話最後都還有可能改

leixiang5 发表于 2015-10-13 12:51:03 | 显示全部楼层
zerx_java 发表于 2015-10-13 08:19. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
HR 說還是 NYC 的 position,只是在 Houston office 面。因為我的 offer deadline 快到了 (延了很多次),所 ...

幸福的孩子。我之前schedule的时候。。hr不让我选礼拜5.。说礼拜5的话要到30号后。。。

zerx_java 发表于 2015-10-13 13:20:27 | 显示全部楼层
我就是選禮拜五....難怪我約好幾個禮拜都約不成....Orz

kelvinzhong 发表于 2015-10-13 23:59:09 | 显示全部楼层
楼主做好心理准备。。。我发了我的面试时间,过了两个星期依然没有回应...甚至连我的发的可行得面试时间都过了

zerx_java 发表于 2015-10-14 02:50:51 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2015-10-13 23:59
楼主做好心理准备。。。我发了我的面试时间,过了两个星期依然没有回应...甚至连我的发的可行得面试时间都 ...

真的,我等了快三個禮拜.... HR 每個星期都跟我要下個星期的 availabilities....

aiweiwei 发表于 2015-10-24 04:24:52 | 显示全部楼层
请问楼主的oa是有2h限制的哈

haoxuango 发表于 2015-12-7 13:26:18 | 显示全部楼层
HR问想做什么的时候楼主怎么答的。。。