一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 陶瓷失败的话。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suzy027 发表于 2015-10-12 11:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位大神~如果说跟一个教授陶瓷失败的话。。。那意味着我就没机会了吗。。。还是说这个department的其他教授也许会喜欢我的背景呢。。。
有这样的疑虑。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
然后如果我现在陶瓷的话,还晚么。。还是说都木有问题的啊。。陶瓷有啥时间限制的吗~
多谢各位~
雷克雅未克 发表于 2015-10-12 12:41:41 | 显示全部楼层
我还没有开始套呢?感觉现在太早

Meetyourmaster 发表于 2015-10-12 12:47:00 | 显示全部楼层
雷克雅未克 发表于 2015-10-12 12:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我还没有开始套呢?感觉现在太早

不早了。。  12月开始学校陆续期末考试,然后放假,外国人放假你懂的,然后早的学校就开始出结果发录取了

雷克雅未克 发表于 2015-10-12 15:57:47 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-12 12:47
不早了。。  12月开始学校陆续期末考试,然后放假,外国人放假你懂的,然后早的学校就开始出结果发录取了

谢谢了,那我也要开始了

Chandler_Chang 发表于 2015-10-12 20:14:35 | 显示全部楼层
现在套磁不早了。一个教授回复不行的话接着抡

楼主| suzy027 发表于 2015-10-13 08:23:06 | 显示全部楼层
Chandler_Chang 发表于 2015-10-12 20:14
现在套磁不早了。一个教授回复不行的话接着抡

好的~多谢~

上帝是童话 发表于 2015-10-14 11:11:24 | 显示全部楼层
就算陶瓷没反馈,也可以递交申请,说不定就有其他faculty看上你,爱情这事儿啊,说来就来了

keymingleung 发表于 2015-10-14 18:20:46 | 显示全部楼层
我的原则是只要那个教授没有说不招生,或者没有说你条件不行,那么就是有可能的,想去这个学校我都申

楼主| suzy027 发表于 2015-10-14 18:41:11 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2015-10-14 11:11
就算陶瓷没反馈,也可以递交申请,说不定就有其他faculty看上你,爱情这事儿啊,说来就来了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哈哈哈哈~~~好的好的~~~~

楼主| suzy027 发表于 2015-10-14 18:41:30 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-14 18:20
我的原则是只要那个教授没有说不招生,或者没有说你条件不行,那么就是有可能的,想去这个学校我都申

恩恩好的~那我都发发看~多谢~

善良的灰灰 发表于 2015-10-14 19:01:03 | 显示全部楼层
套磁怎么会有失败一说呢,除非你在教授面前秀下限了。
可以申的,没问题的,一个老师不行别的老师试试看。

楼主| suzy027 发表于 2015-10-14 19:39:57 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-10-14 19:01.1point3acres缃
套磁怎么会有失败一说呢,除非你在教授面前秀下限了。. from: 1point3acres.com/bbs
可以申的,没问题的,一个老师不行别的老师试试看。

恩恩因为我还没开始正式套。。害怕套了被拒绝了对我后面申请有影响。。。多谢指导~

善良的灰灰 发表于 2015-10-14 20:10:32 | 显示全部楼层
suzy027 发表于 2015-10-14 19:39. visit 1point3acres.com for more.
恩恩因为我还没开始正式套。。害怕套了被拒绝了对我后面申请有影响。。。多谢指导~

没关系的,加油~~