一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

zillow phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SherryShi 发表于 2015-10-13 02:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Zillow - 网上海投 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完的zillow,面的big data组的,面试官好像是阿拉伯那边的人,有很重口音,整个过程听得都不太清楚,只能靠猜面试官是什么意思。。自我介绍都没说直接做题, 45分钟。
1. float sqrt(int input, float tolarance); 把lc上面的code做了些修改。交流了下之后,面试官也没有说对还是错,然后就直接过了这个题目了。
2. website hit counter, 实现两个函数:increment(), gethits(), 用deque做的,这个题目交流后来有点困难,听不清面试官说的是什么,一直在让他重复。后来有个错误的想法说用一个variable来代替deque, 跟他说了之后发现只用一个variable是不行的,后来面试官说时间到了。。. From 1point 3acres bbs
感觉表现的不好,时间观念太差了,做完花了一些时间去检查code,发现这样浪费了很多时间。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-10-16 15:05):
今天收到通知,setup第二轮technical 电面了!

评分

nirvanatiger 发表于 2015-12-17 13:18:42 | 显示全部楼层
能再解释一下第二题吗?没看懂到底要干什么?一个counter 变量不就解决了?
回复 支持 1 反对 0

梨雪儿 发表于 2015-10-13 07:04:18 | 显示全部楼层
请问楼主是new grad吗?oa做完多久又phone interview啊?

楼主| SherryShi 发表于 2015-10-16 15:04:11 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2015-10-13 07:04
请问楼主是new grad吗?oa做完多久又phone interview啊?

做完3周收到的phone interview。可能要催下HR比较好

stalin 发表于 2015-10-19 11:42:11 | 显示全部楼层
请问楼主投的什么职位?是SDE NEW GRAD吗?

楼主| SherryShi 发表于 2015-10-20 08:01:23 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-19 11:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主投的什么职位?是SDE NEW GRAD吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| SherryShi 发表于 2015-10-24 02:18:42 | 显示全部楼层
已经养成面完家赶紧上来发面经的习惯了。。刚刚面完二面,是美国小哥,先说了下实习做了些什么,问了下hashtable, bst实现map的优缺点,然后就是做题了,题目跟大部分人问的一样,给一个sorted array和thredhold,求median,之前看了下面经,印象中比较深的是这个题目思路很简单就是好像有很多的case要注意,当时面试的时候有duplicates的那个corner case没有记起来T.T, 冥冥中觉得自己落了一个CASE没考虑到可是想不起来了,问小哥我是不是还有corner case有没有考虑到,小哥说是一个good start,我此时就想肯定是有东西没有想到,先不管了,于是就把能想到的那几个写了,然后走了一遍给的example, 还好写的没有bug, 最后小哥开始说了其实还有一个duplicates的情况,此时又脑抽,说我这个代码也能work啊,说完自己又后悔了明明不能。。不过改的也快,加了个 = 解决。唉,这次感觉还是表现得不好,发现面试的时候容易脑抽,一定要自己想清楚了再跟面试官说,不要急。。。

Iancss 发表于 2015-12-29 13:53:27 | 显示全部楼层
楼主还有上线吗?请教下,第二问是不是很懂题目想考的点

SophieCheng 发表于 2016-1-9 04:52:30 | 显示全部楼层
楼主第一题的float tolerance具体是怎么给的,能描述一下么?