一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

早上刚结束Amazon的OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lycoris 发表于 2015-10-13 04:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
趁着我还记得,把我的经历写下来。在地里看了很多大家的面经,准备的还是比较充分的。最后遇见的基本上也就是大家说那些题目,回馈一下社会。六道最经典的题目我挨个写了一遍,Coding遇见了最经典的--longest palindromic substring。在实际做的时候他给出来的测试的三个例子都没有问题,但是最下面有行小字说其他12个测试样例里面7个过了。纠结了半天,发现忘记了一个“=”。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

在Debug的时候遇到一个很奇怪的题目。
给一个num,让用num的位数求余。

比如说给782,答案应该是2

1. public int find(int num)
  2. {
  3.         int count = 0;
  4.         while(num != 0){
  5.                num = num/10;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  6.                count ++;
  7.         }
  8.        return num%count;
  9. }
复制代码
我到现在都没太想明白,有人能指点我一下吗?
其他都是细心一点就能看到的问题,什么大于小于应该换成大于或者等于,小于或者等于,没加大括号之类的问题,还遇见了地里有的人发的原题。

逻辑题我提前写了字母和数字的对应
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,1 2 3 4 5 6 7 8 9...
A B C D E F G H I ...
这样,特别有用,节约了好多时间。
字母的对应也没有也别难的,+4,一个+4一个-4这样。
比如说JOHN对应LSNV, 问MARK对应什么。. From 1point 3acres bbs

还有一道题 2,3,7,8,13,14, 问下一个是什么, 我选的20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

有一道之前没在地里见过的题目是这样的,一个人X,开车向北开了80mile,然后右转开了65mile,然后又向北开了45mile,问顺时针转45度是什么方向。(不知道我理解有没有错误,我选的东北). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

地里有原题的(V#X)/(V+X)那道也出现了。. 1point3acres.com/bbs

问John多少岁,两个条件1:妈妈大John25岁;2:妈妈大哥哥15岁,哥哥1985年生。

也有印度radio,以及两个公司,Ebay和amazon化名那道。

还有给多少钱运费的那个。一个人上一个月买了150美元东西,然后一系列条件判断他给多少运费。有两个case。

Alan,betty,Cathy,Diana和8个产品,怎么对应那道题。说真的,这道题我有点晕。
给的条件就是
Alan,Betty分别负责Iron和Mixer,cathy负责Water Pump,Diana负责Geyser。怎么推出来哪些答案的。。。我觉得可能性好多啊,如果有高人能不能帮我解答一下。。。谢谢。

记得的大概就这么多了。
新人求点大米,谢谢大家。

评分

hpplayer 发表于 2015-10-13 05:00:39 | 显示全部楼层
DEBUG是让你用 原数/多少位数字,可是程序里改变了原数所以就不对了

hpplayer 发表于 2015-10-13 05:01:05 | 显示全部楼层
余不是除,打错了

楼主| lycoris 发表于 2015-10-13 06:20:50 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-10-13 05:00
DEBUG是让你用 原数/多少位数字,可是程序里改变了原数所以就不对了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对哦= =。。。脑子没转过来orz,谢谢

sparksfly 发表于 2015-10-13 06:33:49 | 显示全部楼层
楼主,你是内推还是海投啊?多久之后给的oa啊?

大蘑菇1991 发表于 2015-10-13 06:38:56 | 显示全部楼层
楼主可以告诉一下dubug题在哪里准备吗?以及可不可以发一个楼主你写的六道经典题的答案。非常感谢。smiletg1991@gmail.com

楼主| lycoris 发表于 2015-10-14 01:30:37 | 显示全部楼层
大蘑菇1991 发表于 2015-10-13 06:38
楼主可以告诉一下dubug题在哪里准备吗?以及可不可以发一个楼主你写的六道经典题的答案。非常感谢。

Debug的题目就是地里面各种看来的。不过不用太担心,因为确实都不难。

答案也是根据题目自己写的。根据关键字在google上搜索一大把算法。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我博客里面写了一部分 http://blog.csdn.net/lycorislqy

楼主| lycoris 发表于 2015-10-14 01:32:01 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2015-10-13 06:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主,你是内推还是海投啊?多久之后给的oa啊?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,海投,陆陆续续投了几次Amazon,有一天突然给了我一个OA,我也有点惊讶。。。那个职位我还没有申请。。。

santer 发表于 2015-10-25 10:14:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的博客,最近在准备oa1

santer 发表于 2015-10-25 10:15:07 | 显示全部楼层

楼主| lycoris 发表于 2015-10-25 11:57:16 | 显示全部楼层
santer 发表于 2015-10-25 10:15

OA1地里题特别全,加油

mxypurple 发表于 2015-10-28 12:52:05 | 显示全部楼层
楼主是什么时候投的简历呢?我十月初内推过,现在都没有消息