一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Booking OA 面经~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LawranceH 发表于 2015-10-13 04:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Booking - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚把Booking OA 做完, 一共 4 题 75分钟。。 在hackerrank 上面做的。 强烈建议大家做之前先把hackerank 的输入输出搞清楚。。 我浪费了好长时间弄懂它。下面是题目:

1. 给一些输入 比如 {4 4 4 4,6 5 6 5,1  2 3 4,1 1 1 1, 2 3 4 8}  每一项代表一个图形4个边的长度。 然后图形可能是正方形, 矩形,或者其他。 输出有几个正方形,矩形和其他。 比如我前面那个例子就输出 2 个正方形(因为4 4 4 4 和 1 1 1 1), 1个矩形(6 5 6 5),2个其他(1 2 3 4 和2 3 4 8)。

2.和leetcode group anagrams 一样. 不同的一点是 可能有“dirty room” 中间有空格的单词出现, 所以每次都要处理下这种情况,变成”dirtyroom” 在下一步操作。

3. 给一堆数,比如 input :25400 26300 2 128 5. output:25400 -128 900 -128 -26298 126 -123 题意 只要当前数减去前面数 -127<=diff<=127 就直接输出 diff, 如果不是先输出-128 在输出diff。

4. 类似 leetcode two sum. 不同是只要发现有2个数可以组成 target 就输出 1, 没有就输出 0;

其实题都不难,就是读题意 和 弄清楚输入输出 耗时间。。 还好 及时做完了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大米,求电面~~~~~

评分

flyaway25 发表于 2015-10-13 04:43:11 | 显示全部楼层
lz投的是阿姆斯特丹的SDE?

calalia 发表于 2015-10-13 04:54:51 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-10-12 14:43

aaa 是地里推广的那个么 俺也好想去
说实话 湾区没有阿姆斯特丹好玩

yuanb10 发表于 2015-10-13 05:02:56 | 显示全部楼层
楼主是在哪里投的简历呢?

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-13 05:26:12 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-10-13 04:43

就是graduate 那个项目 应该就是阿姆斯特丹的。

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-13 05:26:24 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2015-10-13 05:02
楼主是在哪里投的简历呢?

官网投的。~~

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-13 05:27:34 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-10-13 04:54. visit 1point3acres.com for more.
aaa 是地里推广的那个么 俺也好想去
说实话 湾区没有阿姆斯特丹好玩

恩,我也是面面拿拿经验。如果能去onsite 就爽了~报销玩荷兰。

zatarratw 发表于 2015-10-13 06:33:59 | 显示全部楼层
跟我的OA一模一樣。我是昨天晚上submit的,你呢?有收到回音的話麻煩通知一下嘿

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-13 07:17:11 | 显示全部楼层
zatarratw 发表于 2015-10-13 06:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
跟我的OA一模一樣。我是昨天晚上submit的,你呢?有收到回音的話麻煩通知一下嘿

我今天下午做的。 好的。

calalia 发表于 2015-10-13 07:23:09 | 显示全部楼层

你投了以后隔了多久得的回复啊

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-13 07:26:20 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-10-13 07:23
你投了以后隔了多久得的回复啊

2个到3个星期左右。

meetweek 发表于 2015-10-13 23:30:51 | 显示全部楼层
lz求问在oa前有technical interview吗??

zatarratw 发表于 2015-10-14 00:39:23 | 显示全部楼层
回報一下,我剛收到Phone interview通知,問這週四或週五是否有空,祝你好運!

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-14 00:47:23 | 显示全部楼层
zatarratw 发表于 2015-10-14 00:39
回報一下,我剛收到Phone interview通知,問這週四或週五是否有空,祝你好運!

. 1point 3acres 璁哄潧我和你一样。。天啊欧洲时区。只能早起了

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-14 00:52:36 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-13 23:30
lz求问在oa前有technical interview吗??
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有,难道不是都是先OA 然后TI的?

meetweek 发表于 2015-10-14 02:07:09 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-10-14 00:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有,难道不是都是先OA 然后TI的?

那oa前还有个hr面对吧......我上周被放了鸽子.....又拖到这周了2333333

zatarratw 发表于 2015-10-14 02:11:22 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-14 02:07
那oa前还有个hr面对吧......我上周被放了鸽子.....又拖到这周了2333333

我是直接就OA了,沒有先跟HR談過

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-14 03:54:32 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-14 02:07

没有,我是oa 后才hr面的。 你这周周几几点面?

楼主| LawranceH 发表于 2015-10-14 03:54:59 | 显示全部楼层
zatarratw 发表于 2015-10-14 02:11
我是直接就OA了,沒有先跟HR談過

你定了什么时间hr面? 我

meetweek 发表于 2015-10-14 04:05:19 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-10-14 03:54
没有,我是oa 后才hr面的。 你这周周几几点面?

我周四早上九点面.....估计他们忘记给我oa了233333