一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[回报社会]刚做完的Amazon OA 2, 10.15 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JefferyChou 发表于 2015-10-13 07:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一部分work simulation,个人觉得没那么难,但是,总是没有确切答案。不太知道答的怎么样。时间两个小时,完全够。慢慢看。大概就是deadline meet不了了,下面几个选择分别评分,哪个5分最好,1分最差,等等。。。稍微设计技术类的就是有一题,说亚马逊推荐广告给客户,给英国人推荐的德文的广告,还有些广告不是amazon的产品,给你一段log,从log找原因。也比较简单。 还有就是给一段代码,问你怎样优化比较好,这个我不太确定。另外给你5个test case,问你分别能不能通过,是java 的unit test,比较简单但是不熟悉java的童鞋最好去看看java 的基本class的定义。
code两题都是地里老题了,第一题SJF,第二题循环列表插入节点
对于第二题我compile了半天一直报错,因为我没看清题,每次返回了最小节点,后来才发现是返回插入的那个节点。浪费了几分钟。

总体感觉还不错,希望有onsite或者人品大爆发来个video。

大家继续加油!!!

能不能求点大米来着?哈哈

评分

楼主| JefferyChou 发表于 2015-11-3 06:35:49 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-11-3 06:32
来不及……就这两天了…… lz好人品啊,video就是offer啊

SJF我有存档,但是循环列表插入节点那个我没存,就是用网上典型的方法。。。你要SJF的话我现在给你发。。。
回复 支持 0 反对 1

qwebnm 发表于 2015-10-13 07:25:37 | 显示全部楼层
可以具体说说第二道题嘛?

EE_2014 发表于 2015-10-13 09:28:43 | 显示全部楼层
想问下楼主,答题的时候限制用什么语言了么?比如 C++,PYTHON,JAVA?

lycoris 发表于 2015-10-14 10:55:17 | 显示全部楼层
想听听具体题目,没太明白什么叫做循环列表插入节点

楼主| JefferyChou 发表于 2015-10-14 14:56:27 | 显示全部楼层
对于第二题可以参考 blog.csdn.net/shltsh/article/details/46497639. 1point3acres.com/bbs
唯一的不同就是第二题给的start不一定是最小的那个节点

楼主| JefferyChou 发表于 2015-10-14 14:57:12 | 显示全部楼层
qwebnm 发表于 2015-10-13 07:25
可以具体说说第二道题嘛?

我用的java,可以选C++,不能用python

f1371342385 发表于 2015-10-19 10:37:51 | 显示全部楼层
LZ, SJF的题目是啥呀

stalin 发表于 2015-10-20 10:30:05 | 显示全部楼层
楼主收到下一步的通知了吗

楼主| JefferyChou 发表于 2015-10-22 13:06:11 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-20 10:30
楼主收到下一步的通知了吗

还没呢。。。。。。。。

楼主| JefferyChou 发表于 2015-10-22 13:06:26 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2015-10-19 10:37
LZ, SJF的题目是啥呀

地里有。。。。。。。。

楼主| JefferyChou 发表于 2015-11-3 05:12:41 | 显示全部楼层
等了整整三周,终于来video了!!!继续希望人品爆发来offer!

stalin 发表于 2015-11-3 05:16:46 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-11-3 05:12
等了整整三周,终于来video了!!!继续希望人品爆发来offer!

楼主酷炫,希望我也早日脱离苦海啊。。。

楼主| JefferyChou 发表于 2015-11-3 05:17:53 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-11-3 05:12. visit 1point3acres.com for more.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢谢谢!!!祝你也来video。。。希望能顺利通过video拿offer吧

fengwar3 发表于 2015-11-3 05:44:37 | 显示全部楼层
拿video是因为楼主都给的最优解吗?

楼主| JefferyChou 发表于 2015-11-3 05:52:58 | 显示全部楼层
fengwar3 发表于 2015-11-3 05:44
拿video是因为楼主都给的最优解吗?

这个我真心不知道。。。反正test case是全通过了,我做的SJF和循环列表插入节点,没什么最优解吧。。。

wxr.dal 发表于 2015-11-3 06:28:19 | 显示全部楼层
求lz代码!wxr.dal@gmail.com

楼主| JefferyChou 发表于 2015-11-3 06:30:53 | 显示全部楼层

可否等我11号video完了之后给你发?来得及么?

wxr.dal 发表于 2015-11-3 06:32:49 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-11-3 06:30
可否等我11号video完了之后给你发?来得及么?

来不及……就这两天了…… lz好人品啊,video就是offer啊

楼主| JefferyChou 发表于 2015-11-3 06:36:49 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-11-3 06:32

希望人品继续好下去拿下offer吧,没拿offer前都说不好的。。。