要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
16秒前
系统
1分钟前
系统
8分钟前
系统
10分钟前
系统
10分钟前
系统
12分钟前
系统
15分钟前
系统
16分钟前
系统
49分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
49分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[实习] 找实习,感觉G家和A家都要死

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
caffery24 发表于 2015-10-13 07:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2015(10-12月)-[15]EE本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General实习@google,amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
万能的地啊,请告诉我怎么办。。。本人很小白,刚刚入学一个多月,然后就是没有投任何小公司来练手,就找人内推了Amazon和google,然后突然amazon来了oa,然后我就狗一样的准备amazon,因为学长说a家早期实习面试还不是特别难,大部分是leetcode原题,我就在地里找面经刷题。(btw,感谢各位的面经!!!)。
正当我一心一意抱着必死的决心,准备一面就面amazon的时候,内推的google也有消息,让我回邮件选择19号以后进行两次电面。。。此时,心中一万个。。。感觉自己没有一点面试经历,就上来弄这两个。然后就是看了面试,感觉g家题目比a家难好多。
所以我现在不知道该怎么办,能不能拖一拖g家,主要我看g家的题目不会有原题,都是变形还有design,吓的我。。。不知道有没有人以前有过同样境遇。真的好烦,搞得我已经不能安心看a家了。

ps,我是转cs,实现刷过一些题,大概180道,但是跨度太长,基本都忘了,最近就是按a家的再刷。。。但是google面试是不是特别难。. 一亩-三分-地,独家发布

还有就是。。。有没有“越早找实习,bar越低” 这种事情。

补充内容 (2015-10-13 07:37):.1point3acres网
忘了说是master刚入学。。。已经确定转cs

上一篇:求问码农跳槽如何选时间面试?
下一篇:给点建议,在大公司工作做中层好还是在小公司工作做头头好?
我的人缘0
jing0328 发表于 2015-10-13 07:35:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

EE本科刚入学????大一???

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 07:37:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jing0328 发表于 2015-10-13 07:35
EE本科刚入学????大一???

啊,不是。。。忘了说是ms

我的人缘0
kurtwang 发表于 2015-10-13 07:55:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

amazon现在就开始了?
. 1point 3acres 论坛
补充内容 (2015-10-13 07:56):
建议好好准备争取拿下amazon,google很坑爹,过了还不一定能拿offer。。转专业cs背景不够强的话感觉很大几率match不到

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 07:59:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kurtwang 发表于 2015-10-13 07:55
amazon现在就开始了?

补充内容 (2015-10-13 07:56):

嗯嗯谢谢啊,我也准备先努力amazon,感觉google就是没什么背景,而且题也难

我的人缘0
amyzen 发表于 2015-10-13 08:10:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Lz amazon内推多久后hr联系你的呢?

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 08:17:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

amyzen 发表于 2015-10-13 08:10
Lz amazon内推多久后hr联系你的呢?

一到两周吧

我的人缘0
yrfzh 发表于 2015-10-13 08:25:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ是找自己学校的学长内推的吗???
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 08:58:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yrfzh 发表于 2015-10-13 08:25
LZ是找自己学校的学长内推的吗???

是啊. 1point 3acres 论坛
找的学长。。。。。。。。

我的人缘0
woridage1 发表于 2015-10-13 09:14:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

曾经面过a家的实习,当时几乎就没刷过什么算法题,被干掉了,现在后悔了,早起步刷题就好了

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 09:55:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

woridage1 发表于 2015-10-13 09:14. Waral 博客有更多文章,
曾经面过a家的实习,当时几乎就没刷过什么算法题,被干掉了,现在后悔了,早起步刷题就好了
-google 1point3acres
想问下a家面试会出什么design题目吗

我的人缘0
woridage1 发表于 2015-10-13 10:07:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

caffery24 发表于 2015-10-13 09:55

我当时面的题目是给你个 3*3的char 矩阵,里面有9个字母,然后给你一个单词,让你从矩阵里有搜有没有这个单词,返回bool值。

我的人缘0
Yunying 发表于 2015-10-13 10:54:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

安慰一下LZ。。。去年我找面试也是只面了这两家。面A家实习的时候连Leetcode的Easy都没刷过就去了最后也过了……

没有什么必刷几轮题的……不要自己吓自己~

我的人缘0
liusicong999 发表于 2015-10-13 11:01:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

caffery24 发表于 2015-10-13 09:55

你最后去的西北嘛

我的人缘0
macctown 发表于 2015-10-13 11:11:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也是19号之后安排面~楼主加油!!

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 11:17:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Yunying 发表于 2015-10-13 10:54
安慰一下LZ。。。去年我找面试也是只面了这两家。面A家实习的时候连Leetcode的Easy都没刷过就去了最后也过 ...

我基础比较差。。。想问下是不是早点面题会简单点。。。

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 11:19:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

woridage1 发表于 2015-10-13 10:07
我当时面的题目是给你个 3*3的char 矩阵,里面有9个字母,然后给你一个单词,让你从矩阵里有搜有没有这个 ...

直接用一个26字母数组,brute扫一遍?然后看看每个字母数与单词一样吗?

我的人缘0
kurtwang 发表于 2015-10-13 11:37:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

caffery24 发表于 2015-10-13 11:19. 一亩-三分-地,独家发布
直接用一个26字母数组,brute扫一遍?然后看看每个字母数与单词一样吗?

这个得用bfs或dfs
比如silent和listen,只看字母数是不行的

我的人缘0
Howie 发表于 2015-10-13 11:54:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

亚马逊这么早??

我的人缘0
 楼主| caffery24 发表于 2015-10-13 11:58:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kurtwang 发表于 2015-10-13 11:37
这个得用bfs或dfs
比如silent和listen,只看字母数是不行的
. visit 1point3acres for more.
赞一个

游客
请先登录