一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Linkedin热乎乎面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuchen1m3fd 发表于 2015-10-13 08:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面完了马上就来发啦!周末一直在刷leetcode的linkedin版块, 还真的刷到了。
国人&三哥

1. Tree Level Order Print: 原题
Follow up: ZigZag

2. Nearest N Points on a Plane: 之前面经出现过,Point就给了xy坐标,然后开始我说sort,是nlogn。面试官说能不能能够提高,我就说如果这n个不要sorted的话,就quick-select。面试官说可以然后没让实现Quick-Select,然后装傻问我你现在有了第n个的index,怎么着前n-1个呢,我愣了半天,结果他就是要靠我是不是不懂装懂,最后我说前n-1个经过Select之后就都是比第n个小的,面试官很满意。然后还让写了要穿进去当参数的Comparator。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

总之个人觉得没有很大的问题,求onsite!-google 1point3acres

补充内容 (2015-10-14 00:15):
第二道题差不多是 findNearstNPoints(List<Point> points, Point center, int n) 这个样子,打印的是离center最近的n个点

补充内容 (2015-10-20 03:07):
已经收到onsite!

评分

lulusky 发表于 2015-10-13 08:34:27 | 显示全部楼层
牛!紫薯紫薯

gl891011 发表于 2015-10-13 09:53:35 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的啊?是new grad的sde吗?

楼主| xuchen1m3fd 发表于 2015-10-13 11:35:03 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2015-10-13 09:53
楼主什么时候投的啊?是new grad的sde吗?

refer的,投的mobile entry level

zws0818 发表于 2015-10-13 11:47:32 | 显示全部楼层
上周一面的,到现在还没消息,地里有人说电面完等了快两个星期才拿到onsite通知,求效率能不能高一点

不要说话 发表于 2015-10-13 23:15:27 | 显示全部楼层
第二题楼主能说的细一点吗 “Nearest N Points on a Plane” 是距离原点最近的N个点 还是相互之间距离最近的N个点?

楼主| xuchen1m3fd 发表于 2015-10-14 00:15:54 | 显示全部楼层
不要说话 发表于 2015-10-13 23:15
第二题楼主能说的细一点吗 “Nearest N Points on a Plane” 是距离原点最近的N个点 还是相互之间距离最近 ...

请看补充

xnature 发表于 2015-10-18 04:08:14 | 显示全部楼层
nearest neighbor是个简单的machine learning算法吧,可以用KD-tree优化,可以吹吹牛。。。。

tiantiana 发表于 2015-10-18 04:39:53 | 显示全部楼层
have received the on-site notice, right? BTW, did your recruiter mention with you there will be only one phone interview? Thanks,

楼主| xuchen1m3fd 发表于 2015-10-20 03:07:35 | 显示全部楼层
tiantiana 发表于 2015-10-18 04:39
have received the on-site notice, right? BTW, did your recruiter mention with you there will be only ...

Yes, only one phone screen。