一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 关于Amazon Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ramen 发表于 2015-10-13 09:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有两周不到就是Amazon offer的deadline. 有一些问题想请教一下大家。

Amazon offer给的太快,导致其他还来不及面试其他公司了。
现在的情况是下周一有一个加州的叫Atieva的做电动车的公司on-site, 不知道地里有没有大牛了解他家的情况?. visit 1point3acres.com for more.
Microsoft给了onsite, 是11月2号,如果按他的时间,早就过了Amazon的deadline了,所以想提前到23号前。
. 1point 3acres 璁哄潧
LZ其实很懒,拿了Amazon就完全没有再准备coding题目了,如果因此导致微软面得结果不佳,会不会影响以后过了一两年还想去微软?
另外,可不可以问Amazon要extension, 会不会比较勉强,大家要extension都是什么经验?总感觉拖到最后一天签亚麻也不太好。
至于选组,Amazon HR跟我说先签先得,大家A家分组都是什么经历?自己到底有没有话语权?还是只能听天由命?

LZ 刚开始找工作,什么都不懂啊,还请大家指教!谢谢了!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 选组|主题: 19, 订阅: 4
 楼主| ramen 发表于 2015-10-13 12:50:54 | 显示全部楼层
自己顶一下,求大家宝贵经验或建议!

leixiang5 发表于 2015-10-13 14:42:57 | 显示全部楼层
感觉extend deadline没什么不好的。hr也明白。上吧。去要吧。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-10-13 14:45:08 | 显示全部楼层

jeff_xu001 发表于 2015-10-13 14:52:59 | 显示全部楼层
看 offer 了, offer满意的话签下来也行的;另外,都在 Seattle 过去一段时间了再跳也方便的:) 这么建议主要是看楼主貌似拿了一个 A 的offer 状态有点松了,所以签了也不失为一个好的决定

楼主| ramen 发表于 2015-10-13 21:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-10-13 14:45.1point3acres缃
lz是更喜欢微软?

亚麻最近被人说得好吓人啊

kurtwang 发表于 2015-10-13 22:13:36 | 显示全部楼层
Amazon跟微软待遇都差不多吧. more info on 1point3acres.com
分组根据HR说是早签priority就高

楼主| ramen 发表于 2015-10-13 22:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-13 22:13
Amazon跟微软待遇都差不多吧
分组根据HR说是早签priority就高

唉,其实早晚也就两周不到,我是明年7月入职,我觉得分组priority 影响应该还好吧?主要是大家都说亚麻压榨啊,到底有多压榨?

kurtwang 发表于 2015-10-13 23:13:54 | 显示全部楼层
ramen 发表于 2015-10-13 22:58
唉,其实早晚也就两周不到,我是明年7月入职,我觉得分组priority 影响应该还好吧?主要是大家都说亚麻压 ...

按hr说的是,priority根据(你接offer时间-发offer的时间)算,越小优先级越高,具体怎么分还不知道,看以前都是给组选,现在不知道了。
没怎么压榨。。这个看组吧,有的组很闲有的组就累吐血
再累也不会有国内或者hot pre-ipo累的

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-10-14 08:06:56 | 显示全部楼层

楼主| ramen 发表于 2015-10-14 08:21:24 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-10-14 08:06
我在AWS 感觉也还好

是么?那你做得还喜欢么?on-call被传得很吓人的样子啊,你一般平均一周工作多少小时呢?

但求有学上 发表于 2015-10-15 05:05:40 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-13 23:13
按hr说的是,priority根据(你接offer时间-发offer的时间)算,越小优先级越高,具体怎么分还不知道,看以 ...

这个是真的吗!!我刚延长due date准备面google呢。。。这可如何是好。。。

Asukawei 发表于 2015-10-15 05:18:30 | 显示全部楼层
LZ 你什么时候毕业呢

kurtwang 发表于 2015-10-15 05:21:00 | 显示全部楼层
但求有学上 发表于 2015-10-15 05:05
这个是真的吗!!我刚延长due date准备面google呢。。。这可如何是好。。。

这个是真的,hr们的确这么说的

birdor 发表于 2015-10-15 05:34:18 | 显示全部楼层
告诉微软的 Recruiter 你有 Pending Offer,让他们给你安排面试,越快越好。
微软出结果很快,2 周的 Deadline 很有可能可以赶上。

seabiscuit119 发表于 2015-10-15 05:42:05 | 显示全部楼层
但求有学上 发表于 2015-10-15 05:05

是真的,越早回复,分组的优先级越高。 g家啥时候电面啊?

楼主| ramen 发表于 2015-10-15 06:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-10-15 05:18
LZ 你什么时候毕业呢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
明年五月啦

楼主| ramen 发表于 2015-10-15 06:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
更新一下,今天签了,只有一周多一点了,微软估计是来不及,去了西雅图再说吧

但求有学上 发表于 2015-10-15 10:52:58 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-15 05:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个是真的,hr们的确这么说的

谢谢谢谢!!!!!那我也签了!!!Google还是有缘再见吧。。

但求有学上 发表于 2015-10-15 10:53:42 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-10-15 05:42
是真的,越早回复,分组的优先级越高。 g家啥时候电面啊?

谢谢谢谢!!!!!那我也签了!!!Google还是有缘再见吧。。这周五第一次店面。。再说吧,就当长长见识了