一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 状态更新 cerner 被拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackjiang2 发表于 2015-10-13 12:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Cernerfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
状态更新 cerner被拒了    好像是上周还是大上周接的电话    一批的一个女生貌似也挂了    还有一批的一个少年已经有了着落 我也去non-profit了 再也没关注   
听说今年招的差不多了   但是也是小道消息。。。。。。。。。。。。。
想投cerner的童鞋多准备下吧    3轮有一轮挂了 就挂了
我第二轮表现还可以 第三轮表现很突出  但是还是挂了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. visit 1point3acres.com for more.

评分

stelex9092 发表于 2015-10-15 10:09:14 | 显示全部楼层
Hi,请问下楼主是找的内推还是自己投的?他家刷简历吗?

lianlu 发表于 2015-10-15 13:46:32 | 显示全部楼层
确实是的。他家都让我明年一月份入职了。。。

jh_wade 发表于 2015-10-16 09:44:21 | 显示全部楼层
non-profit做码农还是其他工作?能分享下经验么

楼主| jackjiang2 发表于 2015-10-16 10:18:19 | 显示全部楼层
stelex9092 发表于 2015-10-14 21:09
Hi,请问下楼主是找的内推还是自己投的?他家刷简历吗?

1 内推
2 刷

楼主| jackjiang2 发表于 2015-10-16 10:19:14 | 显示全部楼层
jh_wade 发表于 2015-10-15 20:44
non-profit做码农还是其他工作?能分享下经验么

码农工作
这个没啥什么可借鉴的经验 应该算是内部招聘的职位

love1point 发表于 2015-10-16 11:12:45 | 显示全部楼层
lianlu 发表于 2015-10-15 13:46
确实是的。他家都让我明年一月份入职了。。。

那你原本打算啥时入职呢

冰冷剃度 发表于 2015-10-16 12:51:22 | 显示全部楼层
不知道是不是不招了,不过我内推不到一周就拒了

youto 发表于 2015-10-16 14:06:17 | 显示全部楼层
上周末投的,今天直接简历被杀了

lianlu 发表于 2015-10-17 00:32:32 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-10-16 11:12
那你原本打算啥时入职呢

我因为有那个OPT失业不超过90天的限制,所以希望在12月初入职的。

love1point 发表于 2015-10-17 01:25:54 | 显示全部楼层
lianlu 发表于 2015-10-17 00:32
我因为有那个OPT失业不超过90天的限制,所以希望在12月初入职的。

那你现在一月份入职的话,会超过90天吗。if yes, how to you handle?

lianlu 发表于 2015-10-17 01:39:36 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-10-17 01:25
那你现在一月份入职的话,会超过90天吗。if yes, how to you handle?

我正愁呢。现在在教授实验室搞点paper summarize的volunteer,问了之前人,好像这么做是可以的。但是又担心非同工同酬而判定这个volunteer不合法,所以最近还打算去个公益组织做IT志愿者。

wbwmartin 发表于 2015-10-18 23:59:03 | 显示全部楼层
楼主onsite之后多久被拒的?

tinatina 发表于 2015-10-22 21:26:01 | 显示全部楼层
想问一下lz,他家电话问什么呢,收到邮件说要先电话一下
谢谢啦

baiyuyouxia 发表于 2015-10-23 06:04:32 | 显示全部楼层
同问lz onsite多久被拒的?我已经两周了还是没消息。