一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 陶瓷回复邮件请大家帮忙鉴别

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keymingleung 发表于 2015-10-13 13:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给自己喜欢的一个实验室老师写了邮件,简单说了喜欢他的研究看了paper 有什么可以改进的地方 自己刚刚发了个paper就是有做这一点神马的
然后教授的一个中国学生给我回复的 这位学长做的小方向和我相同 邮件如下 请大家帮忙看看这个套磁的效果和接下给我支支招该怎么推进. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Hi XXX,

Thank you for your interests in XX lab, you have an impressive background!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

To get in XX lab, first you have to apply for admission to XXX department. Please submit your online application form in the XXX graduate admission (网址链接). In the field of interests your can select or write Prof. XX.-google 1point3acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Feel free to contact me If you have any further question

补充内容 (2015-10-13 13:19):
邮件是那位学长回复我 并抄送给老师了的
johnnyxrj 发表于 2015-10-13 13:32:30 | 显示全部楼层
这个学校是强committee吗? 这个可以查到的。
这个回复,比较positive,但是究竟有没有用,因素太多了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果想继续跟的话,主要和这位学生多交流一下,干脆一点,把他微信要了:)。然后嘛。。什么情报都应该有了。。:)
脸皮厚一点:)。这个时候不能退缩。
回复 支持 1 反对 0

LONGYAO 发表于 2015-10-13 15:43:33 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-13 15:30
然而并不知道对方怎么想的,继续套吧,你最近进展如何

UC系列给了我好几个打击,我打算套德州了。但是感觉德州好穷,我也好穷,万一没钱我怎么读得起……
回复 支持 1 反对 0

timohuu 发表于 2015-10-13 13:40:58 | 显示全部楼层
感谢你对我们组感兴趣,你的背景很牛逼。你如果想进我们组,先要递交申请到XXXXX。。。在申请中,你可以选择XXX教授。如果有其他的问题,请联系我。。。。

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-13 13:41:44 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-13 13:32. from: 1point3acres.com/bbs
这个学校是强committee吗? 这个可以查到的。. 1point 3acres 璁哄潧
这个回复,比较positive,但是究竟有没有用,因素太多了。
...

好的大神 又看到你了 哈哈哈

timohuu 发表于 2015-10-13 13:41:59 | 显示全部楼层
感谢你对我们组感兴趣,你的背景很牛逼。你如果想进我们组,先要递交申请到XXXXX。。。在申请中,你可以选择XXX教授。如果有其他的问题,请联系我。。。。

我实在看不出来,哪里有什么重要信息。既然让你申请,你就申请呗。。。

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-13 13:43:57 | 显示全部楼层
timohuu 发表于 2015-10-13 13:41
感谢你对我们组感兴趣,你的背景很牛逼。你如果想进我们组,先要递交申请到XXXXX。。。在申请中,你可以选 ...

恩恩  可解读的信息太少了 如何跟进呢 就申了告诉下 还是和这位学长多多交流呢

find_advice 发表于 2015-10-13 14:23:18 | 显示全部楼层
模版哦,继续努力!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-10-13 14:25):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
继续套吧,第一封没起到很大作用。

LONGYAO 发表于 2015-10-13 15:24:07 | 显示全部楼层
看起来很棒呀

评分

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-13 15:30:22 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-10-13 14:23
模版哦,继续努力!. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-10-13 14:25):

是这位老师这儿继续深入 还是其他学校也抓紧套?

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-13 15:30:58 | 显示全部楼层

然而并不知道对方怎么想的,继续套吧,你最近进展如何

find_advice 发表于 2015-10-13 18:05:15 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-13 15:30
是这位老师这儿继续深入 还是其他学校也抓紧套?

并行吧,肯定要多套

上帝是童话 发表于 2015-10-14 11:04:14 | 显示全部楼层
这说得听清楚了啊,最好的办法就是把这学长套上

卢仁佳12138 发表于 2016-2-25 08:21:51 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-10-13 13:32
这个学校是强committee吗? 这个可以查到的。
这个回复,比较positive,但是究竟有没有用,因素太多了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
能教我下怎么查吗~~