一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跪了Fall之后,终于等到Spring第一个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lylezhx 发表于 2015-10-13 18:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Rutgers]通知时间: 2015-10-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: Physics @ , GPA 3.4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110
  • G单项和总分: 327
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-09-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    15Fall好多学校都是压着ddl提交结果把自己作死了9月30号的时候gwu来了一份reject当时就感觉spring也可能要跪
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    昨晚在邮箱垃圾箱发现了一封Rutgers的邮件打开才发现是AD。。。
    1月过去New Jersey估计被冻死 = =
    还是再等等其他学校,希望几个彩票校能中一个吧

评分

aaaakristy 发表于 2015-10-13 18:38:24 | 显示全部楼层
    Cong~LZ条件挺好的呀~会有好结果哒~

peter_fyx 发表于 2015-10-13 19:12:59 | 显示全部楼层
    Cong! 一眼看出LZ是谁这T的分数我只能跪给你看了

pilot_g2 发表于 2015-10-13 19:19:38 | 显示全部楼层
    Cong!沾沾楼主喜气

lulucosy 发表于 2015-10-13 19:23:11 | 显示全部楼层
    楼主这么好的条件FALL是怎么跪的。。。。祝贺了~

楼主| Lylezhx 发表于 2015-10-13 19:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
    peter_fyx 发表于 2015-10-13 19:12
    Cong! 一眼看出LZ是谁这T的分数我只能跪给你看了

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 嘘。。低调低调,考运比较好而已。。。你的ID也没难认到哪里去吧嘿嘿

楼主| Lylezhx 发表于 2015-10-13 19:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
    lulucosy 发表于 2015-10-13 19:23. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主这么好的条件FALL是怎么跪的。。。。祝贺了~

谢Cong~大概就是每所学校都是拖到最后submit结果人家早就把AD发完了,哭瞎。。

byt2015 发表于 2015-10-13 19:55:45 | 显示全部楼层
    Lylezhx 发表于 2015-10-13 19:40
    嘘。。低调低调,考运比较好而已。。。你的ID也没难认到哪里去吧嘿嘿

哈 你俩互认的对话太搞笑了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

恭喜楼主,有满意结果记得写心得啊。

lulucosy 发表于 2015-10-13 20:50:11 | 显示全部楼层
    Lylezhx 发表于 2015-10-13 19:41
    谢Cong~大概就是每所学校都是拖到最后submit结果人家早就把AD发完了,哭瞎。。

啊  理工科也要提早交啊?!

楼主| Lylezhx 发表于 2015-10-13 20:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
    lulucosy 发表于 2015-10-13 20:50
    啊  理工科也要提早交啊?!

越早越好吧,尤其cs、stat这种热门专业,虽说有ddl但基本是rolling-based的我感觉,交得晚可能哪怕条件足够人家都没位置了。。。

lulucosy 发表于 2015-10-13 21:22:56 | 显示全部楼层
    Lylezhx 发表于 2015-10-13 20:52
    越早越好吧,尤其cs、stat这种热门专业,虽说有ddl但基本是rolling-based的我感觉,交得晚可能哪怕条件足 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩 好的 谢谢了~

L18917 发表于 2015-10-13 22:09:45 | 显示全部楼层
    好像不是越早交越好吧?不是说一般都是统一的时间开始审查资料吗 ?

楼主| Lylezhx 发表于 2015-10-13 22:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
    L18917 发表于 2015-10-13 22:09
    好像不是越早交越好吧?不是说一般都是统一的时间开始审查资料吗 ?

但一般这个时间会在ddl之前,而且每个学校也不一样,反正早一点肯定肯定没坏处的嘛

bitaylor 发表于 2015-10-13 22:40:41 | 显示全部楼层
    楼主,GWU的统计是申的春季被拒了?

楼主| Lylezhx 发表于 2015-10-13 22:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
    bitaylor 发表于 2015-10-13 22:40
    楼主,GWU的统计是申的春季被拒了?
    . more info on 1point3acres.com
    对的。。。

dora06270627 发表于 2015-10-13 22:58:28 | 显示全部楼层
    天啊这么好的条件也能被拒。。。cong~~~

bitaylor 发表于 2015-10-13 23:06:19 | 显示全部楼层

这么好的条件也被拒了,,,

楼主| Lylezhx 发表于 2015-10-13 23:14:58 | 显示全部楼层
    bitaylor 发表于 2015-10-13 23:06. from: 1point3acres.com/bbs
    这么好的条件也被拒了,,,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉他们家stat是15Fall招满了所以Spring缩招了,听说那时新生群一多半都是读stat的,很多私立学校春季都可能这样的

qiaochu9393 发表于 2015-10-14 02:31:22 | 显示全部楼层
    天啊我比楼主还要晚提交啊GWU,我这次肯定要跪了。。。。。

有故事的小浪催 发表于 2015-11-4 23:21:41 | 显示全部楼层
    是的,两个phd是等不起了,你也决定去uiuc了?现在在国内还是国外,可以加我Q277765231