一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真心求定位 CS MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
c439621258 发表于 2015-10-13 19:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.Offer.Top50<-CS 计算机科学与技术本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • CS 计算机科学与技术@上海交通大学:平均分81.7 3.1分 排名74/120
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27,26,20,22 95
  • G: 152,168,3.0 ; 320
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有一个网络经济学的科研经历,没有paper
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 暂无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    由于本科做的科研是网络经济学,做的是数据库数据集定价的问题,当时进入实验室的时候以为和数据库大数据之类的很相关,但是做下去发现主要工作在定价上,不是太相关所以研究生不想做这个方向了,也没有做出成果,成绩不太好求给个经验。

在PS中写的时候 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    目前主要考虑申请UC的一些分校、OSU,SJSU,NYU等,求前辈们给些意见
    . more info on 1point3acres.com
    另外我们学校老师的推荐信都不太好拿,加上成绩也不高,有没有不太看重RL的学校求推荐啊!
    tsuruya 发表于 2015-10-13 20:05:45 | 显示全部楼层
    楼主 GT 还考吗

聚散浮云 发表于 2015-10-13 21:14:11 | 显示全部楼层
    UC分校 OSU SJSU NYU(还是poly?) 每个档次多选几所吧 看LZ是找工作还是读博了 poly很看985牌子 保底应该妥

liusicong999 发表于 2015-10-13 21:19:17 | 显示全部楼层
    毕竟是交大的,学校优势肯定还是有的

楼主| c439621258 发表于 2015-10-14 13:29:49 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    感觉没什么时间再考了啊,T考了三次有点没信心了,所以没计划再考

楼主| c439621258 发表于 2015-10-14 13:32:34 | 显示全部楼层
    聚散浮云 发表于 2015-10-13 21:14
    UC分校 OSU SJSU NYU(还是poly?) 每个档次多选几所吧 看LZ是找工作还是读博了 poly很看985牌子 保底应该 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    poly吧,谢谢啊~
    层主觉得我应该主攻哪个层次的呢

楼主| c439621258 发表于 2015-10-14 13:33:12 | 显示全部楼层
    聚散浮云 发表于 2015-10-13 21:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    UC分校 OSU SJSU NYU(还是poly?) 每个档次多选几所吧 看LZ是找工作还是读博了 poly很看985牌子 保底应该 ...

不太考虑读博,主要为工作准备

楼主| c439621258 发表于 2015-10-14 22:23:41 | 显示全部楼层
    顶起来求解答啊

聚散浮云 发表于 2015-10-15 09:53:22 | 显示全部楼层
    OSU加NYU-poly 保底应该稳的 不用考虑SJSU那个层次吧 重心放在主申和冲刺的学校上 多选几所 UC系列好好选选

楼主| c439621258 发表于 2015-10-15 10:02:48 | 显示全部楼层
    聚散浮云 发表于 2015-10-15 09:53
    OSU加NYU-poly 保底应该稳的 不用考虑SJSU那个层次吧 重心放在主申和冲刺的学校上 多选几所 UC系列好好选选 ...

非常感谢,另外问一下SJSU为什么说不用考虑,我对这所学校的了解大多也是道听途说,这个学校比较一般么?

聚散浮云 发表于 2015-10-15 10:09:46 | 显示全部楼层
    c439621258 发表于 2015-10-15 10:02. more info on 1point3acres.com
    非常感谢,另外问一下SJSU为什么说不用考虑,我对这所学校的了解大多也是道听途说,这个学校比较一般么?

排名太差生源太差 除了地理位置之外一无是处 去SJSU的基本就是条件很差 为了去美帝拿个硕士学位找工作的 有一篇帖子可以参考http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120465-1-1.html

楼主| c439621258 发表于 2015-10-15 10:14:22 | 显示全部楼层
    聚散浮云 发表于 2015-10-15 10:09
    排名太差生源太差 除了地理位置之外一无是处 去SJSU的基本就是条件很差 为了去美帝拿个硕士学位找工作的  ...

嗯明白了,感谢指导

mikemoto 发表于 2015-10-16 20:54:54 | 显示全部楼层
    好像上交很多人青睐OSU,他跟PSU,rutgers这些比较有什么优势?还有像NEU,boston,tamu之类的?