一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

怒发bloomberg 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cx00001 发表于 2015-10-13 23:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
。。。。。。。。。。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres几分钟前一个没睡醒的烙印面的。。。。就问了我一个问题。。。自我介绍。。。然后开始三道编程题。。。. from: 1point3acres.com/bbs
第一题 就是reverse integer。。。。我一个人在噼里啪啦的说。。烙印自干自的活。。然后写完了,就叫我work through 一遍。。。。。。。。。。。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,第二题是一个c++的。。。我表示我已经不记得c++的细节了。。。他说ok。。下一题
第三题是压缩字符串的。。。。刷面经刷傻逼了,一上来我就用hashmap,然后写着写着就傻眼了。。。然后跟他说我想换一个。。。定义了两个变量。。然后又我一个人再瞎嘀咕。。全程交流不超过10句话。。目测要挂了。。。。。。。。。白准备了这些天。。啥也不问。。。。。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
跪了。。

本帖被以下淘专辑推荐:

lc19890306 发表于 2015-10-13 23:58:14 | 显示全部楼层
有电面已经是progress了 keep moving

楼主| cx00001 发表于 2015-10-14 02:17:09 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-10-13 23:58
有电面已经是progress了 keep moving

是啊是啊,准备面试感觉还是有所提高的

pigmightfly 发表于 2015-10-14 02:21:03 | 显示全部楼层
楼主是啥时候投的Bloomberg啊?我都找人内推过去快三周了还是消息全无。。

楼主| cx00001 发表于 2015-10-14 02:24:12 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2015-10-14 02:21
楼主是啥时候投的Bloomberg啊?我都找人内推过去快三周了还是消息全无。。

我是网投的。。。好像他们内推不内推都是一样的吧。。。再等等?可能最近他们面试很多吧。。。

pigmightfly 发表于 2015-10-14 02:25:18 | 显示全部楼层
cx00001 发表于 2015-10-14 02:24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是网投的。。。好像他们内推不内推都是一样的吧。。。再等等?可能最近他们面试很多吧。。。

这样啊。。

lyj87372517 发表于 2015-10-26 00:37:59 | 显示全部楼层
楼主能说说压缩字符串具体要求是啥吗?谢谢

楼主| cx00001 发表于 2015-10-26 03:54:43 | 显示全部楼层
lyj87372517 发表于 2015-10-26 00:37
楼主能说说压缩字符串具体要求是啥吗?谢谢

比如输入aabbccccaa, 输出 a2b2c4a2