一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

交大密西根ME求定位GPA3.45

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mnylzxt 发表于 2015-10-14 00:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[16Fall].MS.Offer.Top30<-密西根学院ME本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 密西根学院ME@上海交通大学:GPA3.45/4 排名15/61
  • 研究生:
  • @:
  • T: R28+L29+S22+W25=104
  • G: V153+Q168+AW3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有很多课程项目经验,但是没有科研经验
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 两个本科优秀奖学金,三个院长奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一个牛推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-10-14 00:39):
    研究生想申汽车,能源方面,TOP30,求定位!谢谢!对选校不是很明确!
    sylvesterchan 发表于 2015-10-14 09:03:19 | 显示全部楼层
    呃,的确和我条件差不多呀。以下这些是汽车好的,按排名依次为umich vt osu ucd msu clemson...能源不了解。不过我自己觉得的话...可以前30大部分都申然后再看人家要不要我们呗...

你就是我的唯e 发表于 2015-10-14 12:52:30 | 显示全部楼层
    上交GPA不是4.3制?

liusicong999 发表于 2015-10-14 13:02:20 | 显示全部楼层
    Michigan希望很大吧,而且毕业也很好去车企工作

楼主| mnylzxt 发表于 2015-10-14 20:23:49 | 显示全部楼层

密西根学院的是4.0制的

楼主| mnylzxt 发表于 2015-10-16 01:37:52 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2015-10-14 09:03
    呃,的确和我条件差不多呀。以下这些是汽车好的,按排名依次为umich vt osu ucd msu clemson...能源不了解 ...
    .1point3acres缃
    这种专业的排名在哪里能找到啊详细的?各个专业的那种

sylvesterchan 发表于 2015-10-16 07:11:11 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2015-10-16 01:37
    这种专业的排名在哪里能找到啊详细的?各个专业的那种
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我就只查了ME专排啊,然后依据经验了解这些学校的强势方向是不是汽车,并没有去查过这种小方向的排名。

真丝羽绒服 发表于 2015-10-16 22:55:41 | 显示全部楼层
    楼上说的汽车的学校除了umich其他都不能算最好的,楼主这个条件我觉得去umich UIUC Purdue 和加州系这些ME汽车也很好的都挺有希望的 比上面那些综排专排都要高 还有umn也有不错的发动机和智能车实验室 如果偏汽车能源的话我觉得加州的会好一点 可以冲冲UCLA或者就是伯克利了

楼主| mnylzxt 发表于 2015-10-16 23:12:40 | 显示全部楼层
    真丝羽绒服 发表于 2015-10-16 22:55
    楼上说的汽车的学校除了umich其他都不能算最好的,楼主这个条件我觉得去umich UIUC Purdue 和加州系这些ME ...

谢谢你啊!很有帮助!

真丝羽绒服 发表于 2015-10-16 23:15:28 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2015-10-16 23:12
    谢谢你啊!很有帮助!
    . more info on 1point3acres.com
    其实我也是交大大四机械狗,要不要加个联系方式交流交流~~

DiliKelly 发表于 2015-10-16 23:41:16 | 显示全部楼层
    给我们密院的孩纸顶一个吧~~

楼主| mnylzxt 发表于 2015-10-17 00:29:29 | 显示全部楼层
    DiliKelly 发表于 2015-10-16 23:41
    给我们密院的孩纸顶一个吧~~

你也是密院的呀

补充内容 (2015-10-17 00:33):. more info on 1point3acres.com
    是学长学姐吗?

DiliKelly 发表于 2015-10-17 02:49:51 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2015-10-17 00:29.1point3acres缃
    你也是密院的呀.1point3acres缃

补充内容 (2015-10-17 00:33):

必须是