一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic 确实不在招没身份的fresh graduate了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aiweiwei 发表于 2015-10-14 04:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - HR筛选 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚收到Epic的email说我挂了,不能on site interview了
我的情况是我7月10号做的OA,然后就一直等等等等等等等等等等等等等等到昨天,你可以想象吗,三个多月,epic的HR一直让我等进一步消息
然后epic家貌似不在sponsor没有身份的新人申请,尤其是我这种刚毕业灭有经验的人
然后这么长时间,epic的HR貌似是开会,然后看还能sponsor多少人去on site,可能在讨论它们家还有多少名额
然后我悲剧的,等了这么长时间被通知挂了,真的有种单相思单恋被耍的感觉。。。。。
然后接到消息后我一蹶不振,因为7月找到10的月的工作,我一直木有找到,然后我昨天就一直看剧,一直颓废。。。

直到刚刚5min前,google通知我可以onsite了,google也不快,我知道地里很多大牛们都是phone interview过后一小会就有on site通知的,我这个过了好几个星期了,也是有种被嫌弃的感觉有没有。。。。。
不过现在终于不颓废了,得准备google了
儒雅的玉羲 发表于 2015-10-14 05:12:45 | 显示全部楼层
共勉吧~确实艰难
回复 支持 0 反对 1

lordofone 发表于 2015-10-14 06:19:59 | 显示全部楼层
加油,相信自己

Quinny 发表于 2015-10-14 08:48:09 | 显示全部楼层
还在等消息…已经2月了

skywalker007 发表于 2015-10-14 22:32:16 | 显示全部楼层
楼主加油!我前两天做的Amazon的OA2,所有case都过了,结果发现申请status变成reviewed, not selected了,没机会onsite,只能继续申请其它公司。只能说今年的行情比去年要差很多,至少epic和amazon这两个去年招人大户今年明显缩减名额了。祝楼主Google onsite好运!

lordofone 发表于 2015-10-14 22:43:57 | 显示全部楼层
skywalker007 发表于 2015-10-14 22:32
楼主加油!我前两天做的Amazon的OA2,所有case都过了,结果发现申请status变成reviewed, not selected了, ...

.....那个status啊。,我OA1的时候就是not selected。。。然后拿了OA2,但是至今三周没回复

skywalker007 发表于 2015-10-14 22:50:16 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-10-14 22:43
.....那个status啊。,我OA1的时候就是not selected。。。然后拿了OA2,但是至今三周没回复

我看他们拿到onsite的好像最多等5天就有信儿了,一周以上感觉已经希望渺茫了。。。

ShengZ 发表于 2015-10-15 02:43:38 | 显示全部楼层
EPIC里的朋友也提到过,最近的确收紧。 请问楼主何时毕业? 我年底毕业,epic没有十足把握,还未投。  祝G onsite好运

yuanb10 发表于 2015-10-15 03:00:10 | 显示全部楼层
加油哈。楼主。epic无所谓啦。google拿下它!