一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google onsite求问选NYC或者mountain view有差吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aiweiwei 发表于 2015-10-14 05:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到通知google可以on site了,我在纽约,店面面经在这里 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-142428-1-1.html
但是hr说地点在mountain view,然后我就问能不能在nyc,然后hr原话如下:

[size=12.8000001907349px]“Would you prefer to work out of the NYC office? [size=12.8000001907349px]If Mountain View is your preferred location, then we will have to have you fly out here for the interviews.”
[size=12.8000001907349px]

[size=12.8000001907349px]我是选择综合症,请问大牛们我应该选哪里,我真的没啥preference,我从来没有去过加州,出国后一直呆在nyc,倒是很向往去加州看一看,但是想到3h的时差以及n小时的飞机,我就怂了,而且我只有早上状态好,下午都很困,所以我目测我飞去加州要挂

[size=12.8000001907349px]但是不知道不同地方面试会不会有什么不一样,nyc会不会bar更高? 如果这样,我在nyc面试就是找死,我是弱菜,水平很差劲,所以真的是哪里好面我就想去哪里
[size=12.8000001907349px]. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
[size=12.8000001907349px]求问地里大牛给我意见,然后接下来怎么准备.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.1point3acres缃
[size=12.8000001907349px]hr原话: “You will meet with 4 engineers (45 minutes each). The interviews will take up most of the day,”

意思是到时候就是跟4个人面,哎哟喂,好怕怕~~  如果我托一个月以后再面,争取点时间再刷题,会不会不好? 因为明年4月份就要抽签了,我不知道最晚什么时候入职才有可能抽签啊? 求问各位大牛了. visit 1point3acres.com for more.

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-10-14 05:05):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我复制粘贴邮件里面hr原话,没想到居然出现这么多【】,各位忍忍看啊,还是跪求建议

补充内容 (2015-10-14 05:09):
我是女生,会不会加州面试容易水果,我觉得我之所以有onsite机会就是phone是加州的人打过来的,给我水果了。我要是在nyc面试的话,会不会没有水果吃了。。。。。
又见紫风铃 发表于 2015-10-14 05:30:29 | 显示全部楼层
同nyc的表示应该可以跟recruiter说在NYC面吧,虽然我觉得大多数还是选择区加州面了

meetweek 发表于 2015-10-27 04:13:38 | 显示全部楼层
求问lz安排onsite了吗??我也在犹豫要不要飞加州

楼主| aiweiwei 发表于 2015-10-27 10:55:04 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-27 04:13
求问lz安排onsite了吗??我也在犹豫要不要飞加州
. 1point3acres.com/bbs
你几号?
我还在安排

meetweek 发表于 2015-10-27 11:14:12 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-27 10:55
你几号?
我还在安排

我想下下周去......完全没准备好啊我真是超级水TUT

楼主| aiweiwei 发表于 2015-10-27 23:24:21 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-27 11:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我想下下周去......完全没准备好啊我真是超级水TUT

我就是下下周,你是女生吗,可以一起啊,我还打算下下周末在弯曲玩一下,可以一起转转啊

堕落的猴子 发表于 2015-10-27 23:29:22 | 显示全部楼层
虽然没有数据支持,我觉得你选总部面过的几率高一点。。。

楼主| aiweiwei 发表于 2015-10-27 23:38:38 | 显示全部楼层
堕落的猴子 发表于 2015-10-27 23:29
虽然没有数据支持,我觉得你选总部面过的几率高一点。。。

多谢多谢~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看大神面经帖子很收益,感觉你横扫所有大公司offer了

堕落的猴子 发表于 2015-10-27 23:49:06 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-27 23:38
多谢多谢~~

看大神面经帖子很收益,感觉你横扫所有大公司offer了

我是横扫rej,别这样。。。总之祝你好运,总部风景比ny分部好多啦。

meetweek 发表于 2015-10-28 00:54:52 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-27 23:24
我就是下下周,你是女生吗,可以一起啊,我还打算下下周末在弯曲玩一下,可以一起转转啊

我约了11/9, 你约的几号啊~~

meetweek 发表于 2015-10-28 00:55:24 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-27 23:24

好啊好啊~~我是女生~~:)

楼主| aiweiwei 发表于 2015-10-28 02:40:58 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-28 00:55
好啊好啊~~我是女生~~:)

我是13号面耶,然后我打算14,15号玩的~~   我也是女生,那你面完呆几天阿

pengzewen37 发表于 2015-10-28 03:18:44 | 显示全部楼层
LZ 你好,该帖子不属于面经,已转移到招工求职版块,祝onsite顺利!

meetweek 发表于 2015-10-28 03:44:12 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2015-10-28 02:40
我是13号面耶,然后我打算14,15号玩的~~   我也是女生,那你面完呆几天阿

估计面完待一天就走了TUT.......看来不能一起逛啦......加油准备吧.....