一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IPSoft 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lee891031 发表于 2015-10-14 07:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@IPSoft - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天中午电面的。结果给我面了1个半小时(我看别人都是一个小时)。面的题目都是地理曾经发过的。
1. 一个array中找到唯一的一个unique number。 我给了两种方法。。然后让分析了一下两种方法的复杂度。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. polymorphism, encapsulation, abstarct  等OOD得概念。
3. Design deck of card。。我一看就直接按照CC150上的解法解了。。然后面试官问我,为啥用enum, 为啥card用abstract,为啥facevalue不用enum。。最后还让我说了下除了card,还需要哪些其他的,我就说了deck,和hand, 写了下deck,没写hand(书就在旁边。。还要假装在思考的样子。。我觉得我好想有点演过了,时间没把握好。。。)
4. 解释了一下什么是Big O, Big O一般有哪些情况。。就把O(1)。。。到O(2^N)类似的的说了下,举了例子。
5. 给你一个file,包含550000个html。。每个html里面包含一个或多个电话号码,如何把里面的电话号码删除。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
大概就记得这么多,申的是ny的公司,结果是个德州的面试官。感觉他对我的一些回答好像不是很满意吧。。move on了。
269644943 发表于 2015-10-14 10:34:12 | 显示全部楼层
请问楼主投的是什么职位啊

楼主| lee891031 发表于 2015-10-14 10:48:30 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-10-14 10:34
请问楼主投的是什么职位啊

好像是java developer。。我也记不太得了。。

Quinny 发表于 2015-10-14 13:04:40 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,投了简历还在等回复

celia 发表于 2015-12-22 06:25:58 | 显示全部楼层
楼主,后续怎么样?

celia 发表于 2015-12-23 04:38:03 | 显示全部楼层
我今天也面了,他好像特别不高兴,懒得面我,本来是10点的推后到11:30,过程也是不用提了

楼主| lee891031 发表于 2015-12-23 04:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
我面的过程也不是很好。而且没有后续了

celia 发表于 2015-12-23 22:38:50 | 显示全部楼层
lee891031 发表于 2015-12-22 15:41. From 1point 3acres bbs
我面的过程也不是很好。而且没有后续了

后来有没有联系 recruiter 啊? 他们也不回复?

楼主| lee891031 发表于 2015-12-24 00:20:27 | 显示全部楼层
celia 发表于 2015-12-23 22:38
后来有没有联系 recruiter 啊? 他们也不回复?
. From 1point 3acres bbs
没有联系我了

celia 发表于 2015-12-24 03:05:31 | 显示全部楼层

我给recruiter发邮件了,也是不回复,好歹告诉一声啊

huangrui199126 发表于 2016-3-19 23:53:34 | 显示全部楼层
celia 发表于 2015-12-23 04:38
我今天也面了,他好像特别不高兴,懒得面我,本来是10点的推后到11:30,过程也是不用提了

为啥呀?可以投诉啊