一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Cummins 第二轮intern技术面怎么准备

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangryan 发表于 2015-10-14 08:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[15]ME硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 工程类实习@Cummins其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz前两周刚刚经历了Cummins的behavior interview,个人感觉还可以,聊了差不多50多分钟吧,目前在等第一次面试的结果,还有第二次technical interview,感觉把自己所有关于diesel engine的知识都搬出来了,lz是研一新生,感觉主要是本科干的活挺match,所以弄到了一次interview,我想问问地理面的大神,技术面该怎么准备呢?看专业书?但是之前在Cummins的info session上,我还特意问了,他们说不会问很专业的知识,主要考察你的creativity,这不是看人品了!?lz入学这两个月来,深感ME工作不好找,所以想好好把握这次机会,,请地理大神明示啊

-google 1point3acres
补充内容 (2016-1-7 02:13):
估计没戏了,至今没消息。。。。继续找其它实习了,,求地理大神指点啊
liqiyang1908 发表于 2015-10-14 10:31:07 | 显示全部楼层
我怎么记得我的面试官说,他们把feedback反馈给hiring manager,然后 hiring manager从中挑选, 没听他说有第二轮啊,话说你是哪个学校的,我今天才面完behavior

楼主| wangryan 发表于 2015-10-14 12:40:14 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2015-10-14 10:31. 1point3acres.com/bbs
我怎么记得我的面试官说,他们把feedback反馈给hiring manager,然后 hiring manager从中挑选, 没听他说有 ...

osu的,我是找intern。。。前两个星期的behavior interview

liqiyang1908 发表于 2015-10-27 09:11:04 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-10-14 12:40
osu的,我是找intern。。。前两个星期的behavior interview

同学,cummins后续给你消息了吗? 我快两周了,拒信也没

楼主| wangryan 发表于 2015-10-27 22:10:43 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2015-10-27 09:11
同学,cummins后续给你消息了吗? 我快两周了,拒信也没
. visit 1point3acres.com for more.
我这都快一个月了,我当时面试时就问了多久有消息,interviewer说4-5周,,据我所知,我们学校已经有人被录了intern,主要是老美,,,天然优势吧,,我也在焦急等待中。。。

liqiyang1908 发表于 2015-10-28 02:27:43 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-10-27 22:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我这都快一个月了,我当时面试时就问了多久有消息,interviewer说4-5周,,据我所知,我们学校已经有人被 ...

4-5周,, 为什么需要这么久,发邮件问问吧, 关键面我的不是HR,是个engineer,我问他也不知道有没有意义啊

楼主| wangryan 发表于 2015-10-28 07:36:39 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2015-10-28 02:27
4-5周,, 为什么需要这么久,发邮件问问吧, 关键面我的不是HR,是个engineer,我问他也不知道有没有意 ...

面试我的也是个engineer。。。后来有一次information session 我又问了一次,他们说是要4到5周。。