一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 申请全都提交了。。接受除楼主申了哪几所学校以外的任何有关CE CS申请问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiangmo 发表于 2015-10-14 11:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2016 Spring的申请全都提交了。。接下来就只能静候佳音了[泪][泪][泪]接受除楼主申了哪几所学校以外的任何有关CE CS申请问题。。尽力回答 攒人品。。

评分

feiyuewu 发表于 2015-10-14 13:55:02 | 显示全部楼层
求教楼主 PS找谁改或者有没有推荐的机构?

tl0710 发表于 2015-10-14 14:28:53 | 显示全部楼层
现在还有没有截止的吗?

byit 发表于 2015-10-14 15:56:49 | 显示全部楼层
2016 Spring?
能不能详细一点啊?目前申2016 fall,还没有选校啊....

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-14 21:40:39 | 显示全部楼层
tl0710 发表于 2015-10-14 14:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
现在还有没有截止的吗?
. visit 1point3acres.com for more.
duke美国时间15日截止。。

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-14 21:41:03 | 显示全部楼层
feiyuewu 发表于 2015-10-14 13:55. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求教楼主 PS找谁改或者有没有推荐的机构?

楼主找的中介。。不过感觉质量不是很够 后来又找同学修改的。。

lypokemon 发表于 2015-10-14 22:09:41 | 显示全部楼层
LZ觉得Master会很看重你本科有没有Research经历吗?我现在是只有个BAT的实习,但是没有在实验室做research的经历,你觉得这样去申请会不会很惨呢?谢谢!

补充内容 (2015-10-14 22:18):
忘了说,我是CS专业的,申请和未来希望工作方向也是CS

praymoon 发表于 2015-10-14 22:36:36 | 显示全部楼层
楼主毕业了?为什么申请春季入学不是秋季呢?求告知。我感觉16fall申不到好的,17spring申怎么样?

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-14 23:30:12 | 显示全部楼层
praymoon 发表于 2015-10-14 22:36
楼主毕业了?为什么申请春季入学不是秋季呢?求告知。我感觉16fall申不到好的,17spring申怎么样?

毕业了啊 当时没出国现在想了啊  你这么做是可行的 不过基本山只有秋季定位不准 自己找准定位春季才能有所突破 不然基本上没什么提升

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-14 23:32:05 | 显示全部楼层
lypokemon 发表于 2015-10-14 22:09
LZ觉得Master会很看重你本科有没有Research经历吗?我现在是只有个BAT的实习,但是没有在实验室做research ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看什么学校了吧 你要是申大S UIUC 这样的 研究经历很关键啊 因为我们学校(上交)基本上即使是GPA第一名 没有Paper也是申不到这两所的 不过其他的 向UCLA这个档次 有没有research影响并不大

尼了了了了了了 发表于 2015-10-14 23:45:19 | 显示全部楼层
请问楼主,是不是大部分学校都只要统一申请一次,它自动就会发送给每个项目啊?还是我不同项目都要单独申请??(cmu除外)

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-15 00:10:36 | 显示全部楼层
尼了了了了了了 发表于 2015-10-14 23:45
请问楼主,是不是大部分学校都只要统一申请一次,它自动就会发送给每个项目啊?还是我不同项目都要单独申请 ...

额 感觉上好像都是要单独提交的。。这个要求里会有 一般都会单独写出来 说你还要重新提交材料

lotus0421 发表于 2015-10-15 00:47:44 | 显示全部楼层
楼主了解哪些学校是滚动录取吗

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-15 00:50:49 | 显示全部楼层
lotus0421 发表于 2015-10-15 00:47.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主了解哪些学校是滚动录取吗

据说是宾夕法尼亚大学 其他的不知道

lypokemon 发表于 2015-10-15 00:56:14 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2015-10-14 23:32. from: 1point3acres.com/bbs
看什么学校了吧 你要是申大S UIUC 这样的 研究经历很关键啊 因为我们学校(上交)基本上即使是GPA第一名  ...

LZ您好,谢谢你的回复!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我想进一步请教一下,CMU、Cornell、UPenn和Columbia这四所大学,对于刚才所问的research的要求是像大S那样还是UCLA那样,您是否有了解呢?谢谢!

尼了了了了了了 发表于 2015-10-15 09:26:27 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2015-10-15 00:10. visit 1point3acres.com for more.
额 感觉上好像都是要单独提交的。。这个要求里会有 一般都会单独写出来 说你还要重新提交材料

ORZ。。。如果每个项目都要单独提交的话。。。感觉申请的数量上又要下降一些了==

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-15 09:47:46 | 显示全部楼层
lypokemon 发表于 2015-10-15 00:56
LZ您好,谢谢你的回复!
我想进一步请教一下,CMU、Cornell、UPenn和Columbia这四所大学,对于刚才所问 ...

我只能跟你说我知道的情况呀 反正我的同学有没有科研经历全都申到的(除了CMU) 平均分86+ 托福105 gre326+3

lypokemon 发表于 2015-10-15 22:29:46 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2015-10-15 09:47
我只能跟你说我知道的情况呀 反正我的同学有没有科研经历全都申到的(除了CMU) 平均分86+ 托福105 gre ...

谢谢你的消息!其实我看LZ是在主流的Fall的申请季后才想出国的,我虽然比你早点,但是也是到了今年9月实习的时候才想要出国,然后进度就比较吃力,所以有申下一年的想法。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我想请教LZ您当时毕业后是有找什么事情进一步提升自己的软实力吗?

joylintop 发表于 2015-10-15 22:46:23 | 显示全部楼层
同申2016spring,互勉,不如楼主来介绍一下自己的背景. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-10-15 22:47):
忽略我,我翻到你之前的帖子了

楼主| xiangmo 发表于 2015-10-16 00:09:34 | 显示全部楼层
lypokemon 发表于 2015-10-15 22:29.1point3acres缃
谢谢你的消息!其实我看LZ是在主流的Fall的申请季后才想出国的,我虽然比你早点,但是也是到了今年9月实 ...

没。。毕设是我最后的工作。。做完毕设以后就开始准备材料什么的 然后就荒废到现在了。。 大概荒废了3个月