一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Mulesoft实习onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yisinian 发表于 2015-10-14 12:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Mulesoft - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小公司一百多engineer 三番四十.两轮onsite 第一轮纯聊天,问题有:你做的最自豪的事情,你要是来公司一年以内计划做点什么,为什么想来。. 1point 3acres 璁哄潧
第二轮技术一点问些aws应用细节,java 类 单元测试的知识,没有做题。过程轻松愉快。

评分

niubi 发表于 2015-10-14 13:44:05 | 显示全部楼层
lz面的是什么组,要用aws?

楼主| yisinian 发表于 2015-10-16 02:18:15 | 显示全部楼层
niubi 发表于 2015-10-14 13:44
lz面的是什么组,要用aws?

CloudHub, 他们的平台就搭在AWS上,而且我说我上了这个课用了aws

niubi 发表于 2015-10-17 12:29:42 | 显示全部楼层
是在SF office吗?感觉如何?
-google 1point3acres
我看见有一个2小时的pair programming,不知道要expect什么。。。

楼主| yisinian 发表于 2015-10-19 03:41:02 | 显示全部楼层
niubi 发表于 2015-10-17 12:29
是在SF office吗?感觉如何?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我看见有一个2小时的pair programming,不知道要expect什么。。。

对的 办公室感觉比较不宽敞吧 毕竟三番 楼下一片都是商店啥的 应该是很有钱的公司 第二天就收到了据信。。

楼主| yisinian 发表于 2015-10-19 03:42:00 | 显示全部楼层
第二天收到拒信 效率很高的公司。。

niubi 发表于 2015-10-19 06:38:20 | 显示全部楼层
谢谢lz分享!继续加油共勉!

题目感觉不难的话,不知道是不是和team不来电?全是歪果仁吗?

楼主| yisinian 发表于 2015-10-19 07:07:00 | 显示全部楼层
niubi 发表于 2015-10-19 06:38
谢谢lz分享!继续加油共勉! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

题目感觉不难的话,不知道是不是和team不来电?全是歪果仁吗?

全是外国人不知道哪来的 英语也不是太地道 。还是自己实力不够啊。。加油咯

niubi 发表于 2015-10-20 03:38:00 | 显示全部楼层
哈哈我第一轮面的是阿根廷大叔。。。只写了写pseudocode,主要是在介绍他们的anypoint

后面跟manager pair programming 2小时不知道会是什么情形

New613Life 发表于 2015-11-2 10:23:02 | 显示全部楼层
niubi 发表于 2015-10-20 03:38
哈哈我第一轮面的是阿根廷大叔。。。只写了写pseudocode,主要是在介绍他们的anypoint
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
后面跟manager pa ...

你好,你之前有做他家的code challange么?

niubi 发表于 2015-11-3 09:31:33 | 显示全部楼层
木有诶~~~搜一下站上好像有

niubi 发表于 2015-11-3 09:31:43 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2015-11-2 10:23
你好,你之前有做他家的code challange么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
木有诶~~~搜一下站上好像有