一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Medallia内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenwenzhejob 发表于 2015-10-14 14:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Medalliafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

从待遇,环境,口碑,前景和个人发展上来看,M家都是大获好评的,这里就不再赘述了,有兴趣的可以去别的地方找找Medallia的详细信息。(公司位置在Palo Alto)-google 1point3acres
在硅谷面临各种泡沫和就业压力的今天,Unicorn之一的Medallia依旧稳步增。 虽然不像天价估值公司一样处于风头浪尖,但是由于是B2B公司,而且是行业龙头,所以公司稳扎稳打,不会有大起大落的态势,不过经后的发展不容小觑。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
来发个内推贴,以下是内推情况:
1. 由于公司最近team需求,所以只推Software Engineer
2. 面试流程可能比较多,楼主当时是靠内推进的,电面+onsite也是一共面了7轮。
3. 公司的bar不低,所以楼主可能只会选择少部分简历突出的人内推并且尽量发邮件通知各位进展,如有遗漏请见谅。
4. 有意愿者请发送简历至cwzrefer艾特g妹点c0m,附上刷题和各种知识准备情况(system design, oo design)以及第三人称叙述, open positions戳这里http://www.medallia.com/open-positions/

找工作的过程是挺艰辛的,但是坚持过来以后所有的都是值得的。楼主也是从地里奋斗过来的,大家加油!. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-10-20 12:05):. 1point 3acres 璁哄潧
收到了很多同学的邮件,最近一段时间的内推名额暂时满了,可能本帖暂时停止内推了,过一段时间我会重新编辑该帖子。 大家的背景都很棒,但是我只能选出一少部分出来内推,对不起~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-10-20 12:08):
由于邮件太多,我就不能一一回复了,然后对于没有拿到内推的同学,如果以下的情况符合你的简历,请自己进行改进:1. 简历太长,多于一页。2。 GPA和本科学校背景缺失,即使不好也要写上,信息缺失会扣分的

补充内容 (2015-10-20 12:10):
3. 项目和实习经验描述过于简单,通常理想的描述是写清项目是做什么的,让人一眼就能看懂,其次写上自己做了哪些部分,用了什么技术以及工具。然后遇到什么困难,怎么解决

评分

ray2928 发表于 2015-10-15 00:51:12 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发~

鬼刃道 发表于 2015-10-15 01:06:49 | 显示全部楼层
楼主 发过了哈 fangbai@usc.edu

思翊要出国 发表于 2015-10-16 09:24:05 | 显示全部楼层
楼主,我上周六做的OA, 一直没有消息啊。。这都5天了啊。。是默拒么。。。OA是两道题 11/12 testcase通过。。。唉。。。

say543 发表于 2015-10-16 10:05:20 | 显示全部楼层
email  sent 请楼主确认

say543 发表于 2015-10-16 10:05:31 | 显示全部楼层
email  sent 请楼主确认

Iice 发表于 2015-10-18 05:20:38 | 显示全部楼层
感谢楼主,已经发送简历啦。

mc422 发表于 2015-11-4 12:14:41 | 显示全部楼层
请问楼主现在还可以内推么?

jiangyaokai 发表于 2015-11-7 14:57:01 | 显示全部楼层
分点好滴人我也来内推吧

思翊要出国 发表于 2015-11-18 05:33:10 | 显示全部楼层
楼主能不能说一下culture interview的要点啊。。英语渣压力很大。。。

思翊要出国 发表于 2015-11-20 10:42:45 | 显示全部楼层
大神问一下 能不能给一下skype final的tips啊?我很奇怪我的最后一轮是Skype没有onsite。。。问一下 大神当时都问了哪些题目呢?culture 怎么准备的 Hiring Manager都问什么呀?  跪谢!

boyshone 发表于 2016-5-3 02:56:41 | 显示全部楼层
感谢楼主
感恩

新宿车站 发表于 2016-10-2 07:53:31 | 显示全部楼层
求问LZ现在还能推吗?全职