一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16Fall 【真心求定位】 Thermal Energy>>ME 各位大侠进来说两句吧~~~~~谢谢!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lotus0421 发表于 2015-10-14 21:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[16Fall].混合.AD.Top30<-热能与动力工程本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 热能与动力工程@211学校:3.76/4 ,1/76
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29+24+23+25=101
  • G: 151+164=315,3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一个research assistant在做,其他竞赛项目,无论文
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 国家励志奖学金、校一等,数模小奖等
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科热能与动力,想申ME的传热、流体、能效等方向

主申【MS】,专排15到40的TAMU, PSU, UMD, UF, USC, UW, UCSD
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    1、还有冲刺的余地吗?如果有可以冲到什么level、选哪几所呢?-google 1point3acres
    2、申带奖的【PhD】有希望吗?排名靠后的也可以~~~~
    3、欢迎各位指正、补充主申和保底~~~~

谢谢啦~!

补充内容 (2015-11-1 09:08):
    GRE有两个:151+164=315,149+170=319。。。作文都是3。。
    gxy200992243 发表于 2015-10-17 09:24:09 | 显示全部楼层
    UCSD跟UMD有点坑,招的中国人少。可以试试普度,CMU,康奈尔

楼主| lotus0421 发表于 2015-10-17 12:02:24 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-10-17 09:24
    UCSD跟UMD有点坑,招的中国人少。可以试试普度,CMU,康奈尔

只是因为招的人少所以坑吗?
    像Cornell,Purdue这种前十的学校,我是主申MS吧?
    自己还是想读PhD的,前辈能否根据我的背景,推荐几个学校的项目呢?

gxy200992243 发表于 2015-10-18 00:46:48 | 显示全部楼层
    lotus0421 发表于 2015-10-16 23:02
    只是因为招的人少所以坑吗?
    像Cornell,Purdue这种前十的学校,我是主申MS吧?
    自己还是想 ...

水牛啦,辛辛那提,罗格斯,罗切斯特

楼主| lotus0421 发表于 2015-10-18 07:24:38 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-10-18 00:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

好的,我去看看这几个学校。
    谢谢!

pswpswpsw 发表于 2015-10-18 14:06:32 | 显示全部楼层
    PSU希望不大. 其他都比较稳.

楼主| lotus0421 发表于 2015-10-18 16:37:43 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2015-10-18 14:06
    PSU希望不大. 其他都比较稳.

thanks,
    可以再推荐几个么。

我不是笨蛋 发表于 2015-10-18 17:59:44 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-10-18 00:46.1point3acres缃

大神,罗格斯招的国际生不是比较少么。。。?

gxy200992243 发表于 2015-10-19 07:12:47 | 显示全部楼层
    我不是笨蛋 发表于 2015-10-18 04:59
    大神,罗格斯招的国际生不是比较少么。。。?

我觉得PhD还可以啊。求不黑,大神是pswpswpsw。

liusicong999 发表于 2015-10-19 07:26:53 | 显示全部楼层
    感觉做nanoscale heat transfer的很多啊

楼主| lotus0421 发表于 2015-10-19 07:49:47 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-10-19 07:26
    感觉做nanoscale heat transfer的很多啊
    . 1point3acres.com/bbs
    对,传热传统领域的研究好像已经很饱和了。。做传热的话我也会选微尺度这种。有没有学校的建议呀

楼主| lotus0421 发表于 2015-10-19 07:51:43 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-10-19 07:12. From 1point 3acres bbs
    我觉得PhD还可以啊。求不黑,大神是pswpswpsw。

大神去的学校都好棒

hustgang 发表于 2016-2-5 15:31:19 | 显示全部楼层
    建议能别做nano就别做.... 1point3acres.com/bbs
    ME本来就很难找工作,nano感觉更难了

评分