一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

fb实习面经 同时求offer比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wqst 发表于 2015-10-15 01:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
电面: add two numbers in string 和 merge k linked lists
onsite: 给一个array 判断是否单调递增或递减
          print linked list in reverse way。先用递归做,后来又reverse了一遍linkedlist然后打印出来

已拿offer 之前还拿了uber的offer 这里是面经链接:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-142387-1-1.html. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
所以请大家帮忙选下offer! 福利肯定是fb更好 各种perks而且住房免费 希望大家可以从前途发展 技术水平 稳定度 绿卡政策 裁员可能性 全职package大小/return offer概率等方面帮小弟分析下 多谢啦!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · fb|主题: 33, 订阅: 16
kurtwang 发表于 2015-10-15 01:50:31 | 显示全部楼层
去FB吧,uber开人比较凶,而且被打压的比较厉害

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 01:52:20 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-15 01:50
去FB吧,uber开人比较凶,而且被打压的比较厉害

有道理 之前一直倾向去uber 不过听很多人讲uber爱裁人 蛮怕的

leixiang5 发表于 2015-10-15 05:51:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊   真羡慕   感觉可以问下hr return offer是怎么给的  看哪个给的几率大点  

calalia 发表于 2015-10-15 06:10:39 | 显示全部楼层
Uber那么凶残 那怎么还有介么多从FB跳去哒

楼楼的实习offer拿的真早

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 06:12:26 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-10-15 06:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. From 1point 3acres bbs

或许大家都想着发财嘛?

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 06:13:10 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-15 05:51
恭喜楼主啊   真羡慕   感觉可以问下hr return offer是怎么给的  看哪个给的几率大点

阁下也很厉害啊 我dropbox连面试都没有 twosigma直接店面被拒。。。

然后今天google又电话收到拒信

leixiang5 发表于 2015-10-15 07:00:51 | 显示全部楼层
wqst 发表于 2015-10-15 06:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
阁下也很厉害啊 我dropbox连面试都没有 twosigma直接店面被拒。。。

然后今天google又电话收到拒信

手头一个offer都没。 累不爱。还是好好读书了

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 07:08:48 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-15 07:00
手头一个offer都没。 累不爱。还是好好读书了

感觉阁下运气不太好。。。我碰到的fb和uber面试都偏简单的

不过肯定能捞到起码1-2个offer的!阁下那么强的背景!

小柯西 发表于 2015-10-15 07:14:18 | 显示全部楼层
Google进host match结果fb要加面。。心累

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 07:16:59 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2015-10-15 07:14
Google进host match结果fb要加面。。心累
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
patpat 我google直接挂了。。。阁下这样起码能有一个offer了!

leixiang5 发表于 2015-10-15 07:47:59 | 显示全部楼层
感觉可以跟uber 校友谈谈。。
然后跟fb 校友谈谈。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感觉一个公司如何。。问在那工作的朋友蛮准的。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不管选哪个。感觉都错不到哪里去。

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 08:00:46 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-15 07:47
感觉可以跟uber 校友谈谈。。
然后跟fb 校友谈谈。
感觉一个公司如何。。问在那工作的朋友蛮准的。。

是的。。。不过如果中立角度来看 似乎学长学姐倾向于fb
. more info on 1point3acres.com
但是好像一般都是fb的往uber跳吧?

从前的角度来看 分析下其实fb还稍微多了点. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-10-15 08:01):
前->钱

小柯西 发表于 2015-10-15 08:08:44 | 显示全部楼层
wqst 发表于 2015-10-15 08:00. From 1point 3acres bbs
是的。。。不过如果中立角度来看 似乎学长学姐倾向于fb

但是好像一般都是fb的往uber跳吧?

fb的钱是真的多。。而且fb有比较大几率拿return offer,感觉近两年实习生招得比较多了,把握机会

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 08:16:50 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2015-10-15 08:08
fb的钱是真的多。。而且fb有比较大几率拿return offer,感觉近两年实习生招得比较多了,把握机会
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩恩

Jaden 发表于 2015-10-15 14:59:26 | 显示全部楼层
请问判断单调递减递增就是扫一遍一致判断arry[i+1]>array[i]这样子么

storm_hair 发表于 2015-10-15 15:34:21 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-10-15 06:10

被挖过去的

楼主| wqst 发表于 2015-10-15 19:45:52 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-10-15 14:59
请问判断单调递减递增就是扫一遍一致判断arry>array这样子么

恩 差不多

jy_121 发表于 2015-10-16 02:40:12 | 显示全部楼层
问下楼主会不会因为你是本科生所以问得简单些呢?

楼主| wqst 发表于 2015-10-16 02:53:06 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-10-16 02:40
问下楼主会不会因为你是本科生所以问得简单些呢?
. more info on 1point3acres.com
有这个可能