一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 这是含蓄的被据么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 04:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到microsoft的邮件。(internship)。
标题是:
Thank you for applying to Microsoft.‏一看,这种thank you开头的email,多半知道是被据。
然后内容,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Thank you for your        ongoing interest in Microsoft as your potential new employer! We are working        behind the scenes to find a good fit for you. Our recruiters may        contact you directly with next steps, if they haven’t done so already.

In the meantime, you        can create a job alert        and be notified by email of opportunities that fit your specific job        criteria. If you’ve already been contacted by a recruiter and are        preparing for an interview, read these tips.        

Good luck in your        job search and congratulations if you’ve already landed an awesome new        job!

这的意思是现在据?还是说过几天有人在告诉我结果?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 09:58:10 | 显示全部楼层
这貌似是过了,等recruiter明后天联系onsite吧。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 10:04:21 | 显示全部楼层
zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 09:58
这貌似是过了,等recruiter明后天联系onsite吧。

我还没电面呢。
career fair投的,他们说过几周给回复,今天收到这email。

zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 10:07:16 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 10:04
我还没电面呢。
career fair投的,他们说过几周给回复,今天收到这email。

我是career fair之后on campus interview等了两周收到的这个,然后过了两天recruiter就给我发邮件告诉我怎么填onsite表之类的东西了。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 10:16:10 | 显示全部楼层
zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 10:07
我是career fair之后on campus interview等了两周收到的这个,然后过了两天recruiter就给我发邮件告诉我 ...

我career fair就是聊了几句,然后给了简历,然后他们也没有问我任何technical的问题,就说几周以后有结果。
难道,会跳过电面??

lc19890306 发表于 2015-10-15 13:01:07 | 显示全部楼层
best wishes~~

琮睿 发表于 2015-10-15 23:27:25 | 显示全部楼层
我和LZ情况一样

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 03:13:33 | 显示全部楼层

查了下glassdoor,这种情况可能是会给安排on-campus interview.或者就是默剧。

牙牙乐 发表于 2015-10-16 05:24:28 | 显示全部楼层
表示和楼主收到一样的……但我的情况是,转眼一个月过去,默拒了= =

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 05:51:33 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-10-16 05:24
表示和楼主收到一样的……但我的情况是,转眼一个月过去,默拒了= =

你申请的是full time么

牙牙乐 发表于 2015-10-16 05:53:58 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 05:51
你申请的是full time么

是的。当然如同楼上说的,可能安排on campus interview 可能默拒。我是后者了
楼主耐心等等,祝好运!!

lc19890306 发表于 2015-10-16 08:55:30 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-10-15 16:53
是的。当然如同楼上说的,可能安排on campus interview 可能默拒。我是后者了. From 1point 3acres bbs
楼主耐心等等, ...

patpat,我连这种邮件都没收到,才是真正的默拒~~

牙牙乐 发表于 2015-10-16 09:40:18 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-10-16 08:55
patpat,我连这种邮件都没收到,才是真正的默拒~~

有时候没有消息也会是好消息,至少还有希望,耐心等等啦~祝好运!

meow6589 发表于 2015-11-7 04:48:31 | 显示全部楼层
这个就是HR的模板回,我之前收到通过campus面试,接下来有onsite的邮件,然后两周都没人理我,发邮件去询问,就秒收到这个邮件,一个字都不带差的。. From 1point 3acres bbs
后来快3周的时候终于来onsite具体安排了

henear 发表于 2015-11-7 05:02:46 | 显示全部楼层
刚申完就看M给我邮箱里发了这个,只是表明他们收到了你的申请吧

aimingnetwork 发表于 2015-11-7 06:38:55 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-10-15 16:24

请问,没有一封拒信吗?

牙牙乐 发表于 2015-11-7 06:42:44 | 显示全部楼层
aimingnetwork 发表于 2015-11-7 06:38
请问,没有一封拒信吗?

自从那封邮件后,再没有任何回音╮(╯▽╰)╭

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-7 06:56:53 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-11-7 06:42
自从那封邮件后,再没有任何回音╮(╯▽╰)╭

已经基本确认了,如果没有收到面试通知的时候,先收到这个。就是基本简历当时没过。

aimingnetwork 发表于 2015-11-7 07:40:53 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-6 17:56
已经基本确认了,如果没有收到面试通知的时候,先收到这个。就是基本简历当时没过。

我是一面过后一周多收到这个的,现在已经三周了。。。还没消息。。

lha_1313 发表于 2015-11-7 07:52:02 | 显示全部楼层
这个感觉是系统发的