一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 这是含蓄的被据么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 04:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到microsoft的邮件。(internship)。
标题是:
Thank you for applying to Microsoft.‏一看,这种thank you开头的email,多半知道是被据。
然后内容,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Thank you for your        ongoing interest in Microsoft as your potential new employer! We are working        behind the scenes to find a good fit for you. Our recruiters may        contact you directly with next steps, if they haven’t done so already.

In the meantime, you        can create a job alert        and be notified by email of opportunities that fit your specific job        criteria. If you’ve already been contacted by a recruiter and are        preparing for an interview, read these tips.        

Good luck in your        job search and congratulations if you’ve already landed an awesome new        job!

这的意思是现在据?还是说过几天有人在告诉我结果?. From 1point 3acres bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 09:58:10 | 显示全部楼层
这貌似是过了,等recruiter明后天联系onsite吧。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 10:04:21 | 显示全部楼层
zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 09:58
这貌似是过了,等recruiter明后天联系onsite吧。

我还没电面呢。
career fair投的,他们说过几周给回复,今天收到这email。

zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 10:07:16 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 10:04
我还没电面呢。. 1point3acres.com/bbs
career fair投的,他们说过几周给回复,今天收到这email。

我是career fair之后on campus interview等了两周收到的这个,然后过了两天recruiter就给我发邮件告诉我怎么填onsite表之类的东西了。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-15 10:16:10 | 显示全部楼层
zhuangqdcn 发表于 2015-10-15 10:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是career fair之后on campus interview等了两周收到的这个,然后过了两天recruiter就给我发邮件告诉我 ...

我career fair就是聊了几句,然后给了简历,然后他们也没有问我任何technical的问题,就说几周以后有结果。
难道,会跳过电面??

lc19890306 发表于 2015-10-15 13:01:07 | 显示全部楼层
best wishes~~

琮睿 发表于 2015-10-15 23:27:25 | 显示全部楼层
我和LZ情况一样

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 03:13:33 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
查了下glassdoor,这种情况可能是会给安排on-campus interview.或者就是默剧。

牙牙乐 发表于 2015-10-16 05:24:28 | 显示全部楼层
表示和楼主收到一样的……但我的情况是,转眼一个月过去,默拒了= =

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 05:51:33 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-10-16 05:24
表示和楼主收到一样的……但我的情况是,转眼一个月过去,默拒了= =

你申请的是full time么

牙牙乐 发表于 2015-10-16 05:53:58 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-16 05:51. more info on 1point3acres.com
你申请的是full time么

是的。当然如同楼上说的,可能安排on campus interview 可能默拒。我是后者了
楼主耐心等等,祝好运!!

lc19890306 发表于 2015-10-16 08:55:30 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-10-15 16:53
是的。当然如同楼上说的,可能安排on campus interview 可能默拒。我是后者了
楼主耐心等等, ...

patpat,我连这种邮件都没收到,才是真正的默拒~~

牙牙乐 发表于 2015-10-16 09:40:18 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-10-16 08:55
patpat,我连这种邮件都没收到,才是真正的默拒~~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有时候没有消息也会是好消息,至少还有希望,耐心等等啦~祝好运!

meow6589 发表于 2015-11-7 04:48:31 | 显示全部楼层
这个就是HR的模板回,我之前收到通过campus面试,接下来有onsite的邮件,然后两周都没人理我,发邮件去询问,就秒收到这个邮件,一个字都不带差的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres后来快3周的时候终于来onsite具体安排了

henear 发表于 2015-11-7 05:02:46 | 显示全部楼层
刚申完就看M给我邮箱里发了这个,只是表明他们收到了你的申请吧

aimingnetwork 发表于 2015-11-7 06:38:55 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-10-15 16:24

请问,没有一封拒信吗?

牙牙乐 发表于 2015-11-7 06:42:44 | 显示全部楼层
aimingnetwork 发表于 2015-11-7 06:38.1point3acres缃
请问,没有一封拒信吗?

自从那封邮件后,再没有任何回音╮(╯▽╰)╭

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-7 06:56:53 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-11-7 06:42
自从那封邮件后,再没有任何回音╮(╯▽╰)╭
. From 1point 3acres bbs
已经基本确认了,如果没有收到面试通知的时候,先收到这个。就是基本简历当时没过。

aimingnetwork 发表于 2015-11-7 07:40:53 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-6 17:56
已经基本确认了,如果没有收到面试通知的时候,先收到这个。就是基本简历当时没过。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是一面过后一周多收到这个的,现在已经三周了。。。还没消息。。

lha_1313 发表于 2015-11-7 07:52:02 | 显示全部楼层
这个感觉是系统发的