一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HowToCode 发表于 2015-10-15 07:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天做了 Amazon的OA2. 第一部分 work simulation 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.邮件
2. chat
3. 看视频
以上三种题型, 都是选择题 。 我觉得大部分是 behavior 问题,感觉没标准答案。
有2 题看log, 1题问以下5个test cases 能不能过(有个小坑,addPrice 可以是 double 或者integer, 但是 getPrice 是返回 integer)
work simulation不用准备,human sense 作答就行

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
coding 题目. 1point3acres.com/bbs
1. rotate matrix (m* n → n *m) 就是 面经就有的
2. 白天黑夜根据neighbor来变化那题,input 是 int[] cells, int days
推荐看这个帖子的题库整理 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143400-1-1.html . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

另外OA1,debug 题, lz遇到 一个 selection sort, 找了半天没找到哪里错了,。。。 后来发现原来是 array[y] 写成了 array[x]。。。
OA1 的coding 就是 longest 字符串那题。. more info on 1point3acres.com
logic 考了 八仙桌, logic题我建议大家先把数字题目整理好,然后遇到就马上选答案。 因为时间确实很紧的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

发面经,挣人品!求 video  求 onsite!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

gamespeed 发表于 2015-10-16 01:23:24 | 显示全部楼层
我也做了最近的OA2. 什么work simulation,纯粹是扯淡,我猜他们内部可能就是一直使劲的压各种deadline给员工,使劲压榨的吧?要不怎么叫血汗工厂

楼主| HowToCode 发表于 2015-10-16 06:58:31 | 显示全部楼层
楼主来 update一下,昨晚做完OA2, 今天收到amazon  onsite通知。 10月底去~  要楼主整理的全部oa面经,发email 到 howtocode1122@gmail.com。 挣人品!!

评分

jzc007 发表于 2015-10-16 07:14:58 | 显示全部楼层
lz约的啥时候?

gamespeed 发表于 2015-10-17 11:23:07 | 显示全部楼层
HowToCode 发表于 2015-10-16 06:58
楼主来 update一下,昨晚做完OA2, 今天收到amazon  onsite通知。 10月底去~  要楼主整理的全部oa面经,发em ...

哦?lz你OA2结束直接onsite,没有电面?这个比较少见啊,不知道是不是A家特色

还是说lz以前有过A家的实习经历之类,把电面给省了?