一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
offer滚到碗里来 发表于 2015-10-15 07:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Amazon的OA1, 赶紧过来发个面经,求大米T T 都不能搜索了。。。。。

Part 1:
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷基本搜搜面经都可以过了,都是那几题。有<改成>或者是>改成<的。for循环没有加大括号的。array[len - 1]改成array[len-i-1]然后把i++去掉的。但是有一题是selection sort,感觉没有在面经上面看到啊,需要改两个地方,一个是y改成x好像,然后一个大于小于号改一下。

Part 2:
这个题面经多看看,但是做题的时候还是几乎每一题现场做一遍的。找数字规律的题,做多了规律挺快就找到的,比较简单,熟练就好,面经都做个一两遍就好。我的文字题,都不是面经上面的呀,感觉都是新题。一个是说现在的小说还是电视剧之类的,有两个women character,一个美丽,一个长相普通,都在追求hero的爱(之类的==)。然后一般都爱漂亮那一个。But!最后hero会发现长相平平无奇的女生内心比较美丽。最后选项选择的是:一般在戏剧里面,都比较追求complexity,不会这么容易看到结局,一般都有转折。(之类的)另外三个选项都是有极端修饰词的,可以立马排除。最后的逻辑题是八仙桌。话说先画个图出来就很清楚啦,一目了然。

Part 3:
Two Sums。而且是distinct的。我就用了hashmap 比较一下就好了。返回的是pair数。很简单的。5分钟敲完。。没事就交了。
-google 1point3acres
过了一天收到了OA2。还没做呢。。哎  好虚呀。。。。。。

大家加油!我就复习了一整天看各种面经,Oa1就很顺利的过啦~ 没问题的~. from: 1point3acres.com/bbs
求米 T T

评分

大蘑菇1991 发表于 2015-10-15 09:24:17 | 显示全部楼层
你OA2 due什么时候呀?

大蘑菇1991 发表于 2015-10-15 09:24:23 | 显示全部楼层

楼主| offer滚到碗里来 发表于 2015-10-15 09:31:02 | 显示全部楼层
大蘑菇1991 发表于 2015-10-15 09:24. 1point 3acres 璁哄潧

19号的样子。。哎好虚  你做了吗

youto 发表于 2015-10-15 10:27:23 | 显示全部楼层
lz什么时候投的简历?

楼主| offer滚到碗里来 发表于 2015-10-16 06:46:13 | 显示全部楼层
youto 发表于 2015-10-15 10:27
lz什么时候投的简历?
.1point3acres缃
内推的。。。貌似他6月份给我发邮件,可是我9月底才回的

youto 发表于 2015-10-16 08:38:08 | 显示全部楼层
offer滚到碗里来 发表于 2015-10-16 06:46
内推的。。。貌似他6月份给我发邮件,可是我9月底才回的

今天刚收到系统邮件,说是收到内推了。不知道什么时候recruiter会联系?

wxr.dal 发表于 2015-10-16 08:53:22 | 显示全部楼层
就是那个5min的调查问卷可以很晚才回吗?

楼主| offer滚到碗里来 发表于 2015-10-17 03:03:42 | 显示全部楼层
youto 发表于 2015-10-16 08:38. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今天刚收到系统邮件,说是收到内推了。不知道什么时候recruiter会联系?

没事,再等等吧~ 感觉Amazon 好像还挺慢的啊。。

楼主| offer滚到碗里来 发表于 2015-10-17 03:04:11 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-10-16 08:53
就是那个5min的调查问卷可以很晚才回吗?

我就秒回啊。。反正就是问一下experience GPA啥的。。没有任何tech呀

caix100 发表于 2015-11-25 00:42:59 | 显示全部楼层
楼主方便详细说一下那个selection sort的题目具体是怎么样的吗?谢谢啦

sunson29 发表于 2015-11-25 04:48:55 | 显示全部楼层
哪位大神可以告诉我2sum是什么题啊? 我分数不够,我搜不了,急死了。。。。  

skim_1020 发表于 2015-11-25 14:38:05 | 显示全部楼层
sunson29 发表于 2015-11-25 04:48
哪位大神可以告诉我2sum是什么题啊? 我分数不够,我搜不了,急死了。。。。  

leetcode第一题 还是要好好刷题啊呜