一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

anvato

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangzeyao 发表于 2015-10-15 09:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@anvato - 网上海投 - 其他 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA题目在这个帖子里面有
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143559-1-1.html. from: 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
获取OA的方法通过查询下面这个两个帖子可以找到

OA思路:
MD5的实现在这个贴子里
http://stackoverflow.com/questions/415953/how-can-i-generate-an-md5-hash

算法思路就是枚举所有的可能,代码有个人信息就不贴了

题外话:最近投的公司都没有反应,fb和linkedin缩招就算了,Google refer两周了还没有消息

补充内容 (2015-10-21 00:03):
HR interview. Three behavior questions: most interesting problem you solved; mistake you made before; how do you handle relationship with colleagues

补充内容 (2015-10-21 07:54):
passed. next step is Skype interview

补充内容 (2015-11-4 09:27):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
电面见回复

补充内容 (2015-11-17 01:32):
decline

评分

linsang90 发表于 2015-10-21 02:10:04 | 显示全部楼层
谢谢分享 我在电话前10分钟看见你的帖子 紧急准备了一把 哈哈 你后续如何?

楼主| yangzeyao 发表于 2015-10-21 03:01:58 | 显示全部楼层
linsang90 发表于 2015-10-21 02:10
谢谢分享 我在电话前10分钟看见你的帖子 紧急准备了一把 哈哈 你后续如何?

I haven't heard back from them, HR said she will contact me within couple of days though. PS. couldn't type Chinese on this computer.

linsang90 发表于 2015-11-2 07:43:08 | 显示全部楼层
楼主怎么样了? 我明天去onsite

547690781 发表于 2015-11-2 09:48:47 | 显示全部楼层
我skype没面hr就叫我去onsite,不过手上有offer 了就准备和hr说不去了

269644943 发表于 2015-11-2 16:01:14 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2015-11-2 09:48
我skype没面hr就叫我去onsite,不过手上有offer 了就准备和hr说不去了
. more info on 1point3acres.com
你这么牛

楼主| yangzeyao 发表于 2015-11-4 09:27:05 | 显示全部楼层
1. 两个project. from: 1point3acres.com/bbs
2. https://leetcode.com/problems/maximum-subarray/
3. UTD和TCP的区别

269644943 发表于 2015-11-4 09:49:11 | 显示全部楼层
楼主, 你hr 面完以后, 隔了多少天给你的 Skype 电面呢?

michellnum001 发表于 2016-1-14 10:28:32 | 显示全部楼层
想问楼主android phone这部分如何设置呢

michellnum001 发表于 2016-1-14 10:54:25 | 显示全部楼层
楼主已经搞好了,多谢楼主提供链接