一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 大家都说说,OPT哪个处理中心比较快

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zys87126 发表于 2015-10-16 06:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听人说,opt不同的process center 有不同的速度? 哪一家比较快啊 ?
tiantianjkkl 发表于 2015-10-23 04:49:29 | 显示全部楼层
Vermont最近超神速, 9月30号case received, 今天就approve了!
回复 支持 1 反对 0

forever2xxx 发表于 2015-10-16 09:17:13 | 显示全部楼层
综合多方消息 选取有限样本以后 只觉得Texas最慢

评分

楼主| zys87126 发表于 2015-10-16 13:54:45 | 显示全部楼层
forever2xxx 发表于 2015-10-16 09:17
综合多方消息 选取有限样本以后 只觉得Texas最慢

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 是有听说过,反移民的州当然慢

dohtom 发表于 2015-10-21 03:49:39 | 显示全部楼层
不管哪个中心快都不是你自己能随意选的吧。快中心也有好久的,现在也就只有多扶扶大妈过马路积攒rp祈求上天了

wcongying 发表于 2015-10-21 04:46:32 | 显示全部楼层
我不是TX的学校毕业的,但是我的地址用的是TX的,6月29日材料送到。7月29日approve。8月3日吧,到寄送的地址。

我办的是第一次OPT。

xming0819 发表于 2015-10-22 00:40:59 | 显示全部楼层
我觉得nebraska也是慢的不行啊。。

楼主| zys87126 发表于 2015-10-22 05:13:12 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-10-21 04:46
我不是TX的学校毕业的,但是我的地址用的是TX的,6月29日材料送到。7月29日approve。8月3日吧,到寄送的地 ...

寄送地址不代表处理中心,你的号码是SRC开头的就是TSC

wcongying 发表于 2015-10-22 07:45:51 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-10-22 05:13
寄送地址不代表处理中心,你的号码是SRC开头的就是TSC

原来是这样。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的号码是SRC开头的。  如果您还知道以什么开头的是能分辨处理中心。请指教。  我应该说:我把信寄送到DALLAS, TX。我用的居住地址的TX的,我的卡片approve后寄送到了我填写的TX的地址。

楼主| zys87126 发表于 2015-10-22 18:46:16 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-10-22 07:45
原来是这样。

我的号码是SRC开头的。  如果您还知道以什么开头的是能分辨处理中心。请指教。  我应该 ...

那应该是TSC

楼主| zys87126 发表于 2015-10-23 02:34:43 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-10-22 07:45
原来是这样。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我的号码是SRC开头的。  如果您还知道以什么开头的是能分辨处理中心。请指教。  我应该 ...

还有可能就是处理速度与OPT开始时间有关。或许你OPT的开始时间和approve时间很近吧

ComboZhc 发表于 2015-10-23 07:23:58 | 显示全部楼层
tiantianjkkl 发表于 2015-10-23 04:49
Vermont最近超神速, 9月30号case received, 今天就approve了!
. From 1point 3acres bbs
同Vermont, 9月28号received, 还没有任何消息啊

wcongying 发表于 2015-10-24 05:30:38 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-10-23 02:34
还有可能就是处理速度与OPT开始时间有关。或许你OPT的开始时间和approve时间很近吧

没错。我可以分享一个信息。我申请表格上填写的OPT开始时间是7月6日,6月29日才收到我的申请。