一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻近期群面题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
body7 发表于 2015-10-16 08:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
近期参加Ama卡卡卡zon的群面,地里面经验不多,有先驱整理过一份信息,因为怕题目泄露换题目所以没太传播,近期有需要的留邮箱哈。个人的一些tips:
sche卡卡卡dule可以用greedy. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
selec卡卡卡tion自己得想清楚greedy和brute force的优缺点然后自行选择,面试官会问. From 1point 3acres bbs
optimi卡卡卡zation可以用priority queue自己修改comparator(Java)
我做的是optimization,自己建立class把读入的数据存好,然后用hashmap寻找empty block,最后放进priority queue中peek
有想法的同学可以自己修改comparator,写一个utility function,然后就可以给面试官装逼了。。。
我自己是习惯C++刷题,后来听说Java的IDE比较好用,突击用的Java,确实比较平滑没啥问题,不清楚C++的IDE

behavior大概会问到你们是怎么分配题目的,有没有share一些信息,你知道另外两个组员具体在做的问题么
sche卡卡卡dule的输入格式大概是   【id,value】  【id, 开始时间,结束时间】
第一问是让validate
第二问让在一个valid schedule中选择最好的
第三问是有一个新东西要插入已有schedule

祝大家早日收获offer!

评分

williamshi 发表于 2015-10-16 08:50:52 | 显示全部楼层
kuenixa1988@gmail.com 求楼主发邮箱

sparksfly 发表于 2015-10-16 08:54:31 | 显示全部楼层
1146774711@qq.com楼主好人,求邮件啊~~~

CeliaWang 发表于 2015-10-16 08:55:59 | 显示全部楼层
wangxuehust@gmail.com   多谢多谢!楼主好人!

xiangxiang 发表于 2015-10-16 08:56:45 | 显示全部楼层
楼主,谢谢啦!!!yzyugu@gmail.com! 话说楼主群面过了么?知道大概通过率怎么样啊

lyc666666 发表于 2015-10-16 08:56:48 | 显示全部楼层
求楼主发邮箱 多谢了!lycatnju@gmail.com

LBS 发表于 2015-10-16 09:12:40 | 显示全部楼层
loubusheng@live 求一份 多谢楼主!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.1point3acres缃
补充内容 (2015-10-16 10:00):
correct email: loubusheng@live.cn

LBS 发表于 2015-10-16 09:12:55 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2015-10-16 09:12
loubusheng@live 求一份 多谢楼主!!

是loubusheng@live.cn

JasonYi 发表于 2015-10-16 09:20:24 | 显示全部楼层
希望楼主发一下材料,感谢!邮箱:yizhouhus@gmail.com

yuan51 发表于 2015-10-16 09:39:48 | 显示全部楼层
weiyuan51@hotmail.com 感谢楼主,希望发下,谢谢

edyin88 发表于 2015-10-16 09:53:16 | 显示全部楼层
如果peek出的empty block没用完, 要减掉用掉的部分再放到queue中么?

补充内容 (2015-10-16 10:01):
另外: edyin88@gmail.com  祝LZ早拿offer

jzc007 发表于 2015-10-16 09:55:42 | 显示全部楼层
j_zc@163.com 感谢楼主!!!

youto 发表于 2015-10-16 09:57:05 | 显示全部楼层
weisun786@gmail.com   祝lz早日收到大offer

f1371342385 发表于 2015-10-16 10:00:21 | 显示全部楼层
1371342385@qq.com   祝lz早日收到大offer

baiery 发表于 2015-10-16 10:00:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!谢谢!!deyujiaosteven@gmail.com

snowblower 发表于 2015-10-16 10:01:05 | 显示全部楼层
joexxu@hotmail.com, 谢谢LZ!

tinatina 发表于 2015-10-16 10:01:15 | 显示全部楼层
下周要去了,多谢多谢lz啊,tinazhao1022@gmail.com

elvis92 发表于 2015-10-16 10:03:43 | 显示全部楼层
多谢LZ! yucaibj@gmail.com

elvis92 发表于 2015-10-16 10:03:52 | 显示全部楼层
多谢LZ! yucaibj@gmail.com

lcl3356897 发表于 2015-10-16 10:09:03 | 显示全部楼层
daniel.qin1@gmail.com

跪求楼主发

谢楼主