一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

意料之中的rej,3rd rej EE@UWM

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuy12011 发表于 2015-10-16 10:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.PhD.Rej][EE@University of Wisconsin Madison]通知时间: 2015-10-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: communication engineering @ uestc, GPA 3.72/4.0(浙大算法): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(20)
  • G单项和总分: 322+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无paper,无牛推
  • 提交时间: 2015-07-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    意料之中的rej
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    UW-Madison作为学术高冷校,一直收人较少,我一个清华的同学也都被拒了。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

当时想着冲刺一下,直到申请结束才知道他家MS要套磁,gg,还手残当时把PHD也申了,结果按照PHD审,套磁也基本没有回复。

意料之中的rej,anyway,还希望后面继续有理想的学校录取我。

最后祝愿大家都offer/AD多多,心想事成。. visit 1point3acres.com for more.

评分

joylintop 发表于 2015-10-25 23:33:39 | 显示全部楼层
    euginaliu 发表于 2015-10-25 22:36
    请问楼主UWM的master都需要套磁吗

并不需要,至少ee如此
    回复 支持 1 反对 0

xiangmo 发表于 2015-10-16 10:24:00 | 显示全部楼层
    摸摸。。别太伤心。。

请问楼主是在查状态的那个网站上查到的吗。。什么时候提交的。。本人怎么还是pending。。

xiangmo 发表于 2015-10-16 10:26:30 | 显示全部楼层
    xiangmo 发表于 2015-10-16 10:24
    摸摸。。别太伤心。。-google 1point3acres
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    请问楼主是在查状态的那个网站上查到的吗。。什么时候提交的。。本人怎么还是pend ...

应该也是同悲剧 算了不问了

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 11:42:35 | 显示全部楼层
    xiangmo 发表于 2015-10-16 10:26
    应该也是同悲剧 算了不问了

没事,你一定会有更好的学校的。耐心等待吧。

xiangmo 发表于 2015-10-16 11:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
    liuy12011 发表于 2015-10-16 11:42
    没事,你一定会有更好的学校的。耐心等待吧。

楼主也要加油!

joylintop 发表于 2015-10-16 12:04:24 | 显示全部楼层
    。。。这,pat,同申purdue,当初还包邮一丝希望呢,现在这样,楼主都悲剧了,我也差不多了。我就申的ms

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 12:24:28 | 显示全部楼层
    joylintop 发表于 2015-10-16 12:04
    。。。这,pat,同申purdue,当初还包邮一丝希望呢,现在这样,楼主都悲剧了,我也差不多了。我就申的ms

我是被转成了PHD的。。。

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 12:32:44 | 显示全部楼层
    joylintop 发表于 2015-10-16 12:04

我这是wisconsin madison,不过purdue估计也快了。。。

joylintop 发表于 2015-10-16 12:45:05 | 显示全部楼层
    liuy12011 发表于 2015-10-16 12:32
    我这是wisconsin madison,不过purdue估计也快了。。。

啊我说错了!我也是申请了wisc的

ericaliu0610 发表于 2015-10-16 14:35:48 | 显示全部楼层
    UMW的MS也要套磁么??卧槽!!我申请的OR专业,还在等信,现在要不要去套磁捏?

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 22:17:11 | 显示全部楼层
    joylintop 发表于 2015-10-16 12:45. From 1point 3acres bbs
    啊我说错了!我也是申请了wisc的
    .1point3acres缃
    那你收到消息了吗?

joylintop 发表于 2015-10-16 22:18:04 | 显示全部楼层
    liuy12011 发表于 2015-10-16 22:17
    那你收到消息了吗?

并没有啊。。。还在等

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 22:18:37 | 显示全部楼层
    ericaliu0610 发表于 2015-10-16 14:35
    UMW的MS也要套磁么??卧槽!!我申请的OR专业,还在等信,现在要不要去套磁捏?
    -google 1point3acres
    我觉得这种学术高冷校都是要套磁的,像什么UWM,Purdue,UTA,UIUC云云,楼主的专业我不清楚,但是我知道我们的EE/CE/CS都是需要套磁的

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 22:19:25 | 显示全部楼层
    joylintop 发表于 2015-10-16 22:18
    并没有啊。。。还在等
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    那你应该很有希望的,因为我知道一批人被拒了。。。

joylintop 发表于 2015-10-16 22:21:55 | 显示全部楼层
    liuy12011 发表于 2015-10-16 22:19
    那你应该很有希望的,因为我知道一批人被拒了。。。

哈真的吗,希望如此啊,不过话说楼主你资源很好啊,哪里得知一群人被拒了

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 22:24:30 | 显示全部楼层
    我认识好几个春季申请的,都是昨天的那个时间,昨晚一点被据的,同时收到了UWM EE的拒信

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-16 22:24:40 | 显示全部楼层
    joylintop 发表于 2015-10-16 22:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈真的吗,希望如此啊,不过话说楼主你资源很好啊,哪里得知一群人被拒了

我认识好几个春季申请的,都是昨天的那个时间,昨晚一点被据的,同时收到了UWM EE的拒信

ericaliu0610 发表于 2015-10-17 08:08:11 | 显示全部楼层
    liuy12011 发表于 2015-10-16 22:24
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢楼主share,刚被Umich ann arbor拒了。。你说的UWM,prudue,UIUC我都申了。。我周末准备准备套磁惹

kangaroocat 发表于 2015-10-17 08:16:49 | 显示全部楼层
    ericaliu0610 发表于 2015-10-17 08:08
    谢楼主share,刚被Umich ann arbor拒了。。你说的UWM,prudue,UIUC我都申了。。我周末准备准备套磁惹{:4_ ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    恩,我看我这逆袭的节奏估计也就到此为止了…… 至今除了NEU给我发了通知以外,还没有其他任何学校通知我……

楼主| liuy12011 发表于 2015-10-17 11:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
    ericaliu0610 发表于 2015-10-17 08:08
    谢楼主share,刚被Umich ann arbor拒了。。你说的UWM,prudue,UIUC我都申了。。我周末准备准备套磁惹{:4_ ...

没事,你好好加油,会有理想的学校录你的。