一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Uber长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wgtmac 发表于 2015-10-16 12:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到有同事也在这里发内推帖 我来分一下流

对Uber感兴趣的童鞋发送简历和cover letter(没有也行 建议有)到 ustcwg@gmail.com
说明自己感兴趣的职位 并且用一段话简介一下自己
.1point3acres缃如果已经投过或者找其他人内推过或者最近半年面试失败的就不用推了 没什么用

附: Uber Job Listing: https://www.uber.com/jobs
lc19890306 发表于 2015-10-16 12:20:20 | 显示全部楼层
给楼主发了简历,感谢楼主refer,我的邮箱是changl@vt.edu,不知道楼主看到了没,多谢了~~

qjunchen 发表于 2015-10-17 00:25:21 | 显示全部楼层
已经给楼主发了邮件,附上了简历和英文简介,需要的话我可以发Cover letter和成绩单。不知道是否能达到内推要求,先谢谢了~

哭泣的北燕 发表于 2015-10-17 03:49:06 | 显示全部楼层
已经给楼主发邮件, 感谢楼主refer,我的邮箱是 leiwang.computer@gmail.com,多谢~

meloli1010 发表于 2015-10-17 04:35:01 | 显示全部楼层
请问自己投过没有拿到面试机会的话,可以内推别的职位么?

flyeagle100 发表于 2015-10-17 04:37:49 | 显示全部楼层
想问一下data science的职位和SDE一样的刷题标准吗?

hanyu 发表于 2015-10-17 06:37:39 | 显示全部楼层
intern收吗

penenda 发表于 2015-10-17 08:55:23 | 显示全部楼层
推了有邮件提示吗?我发了邮件找别人帮我推,那人一直没回我。也不知道推了还是没推T T

jy_121 发表于 2015-10-17 10:44:15 | 显示全部楼层
问下楼主能推实习吗?

浣小允 发表于 2015-10-18 07:25:29 | 显示全部楼层
简历已经发给楼主啦,imranran***@gmail.com,非常感谢!

bearcat001 发表于 2015-10-21 09:56:43 | 显示全部楼层
麻烦问一下可以推intern吗?职位列表里面没找到intern的 - -

syxgtsyxgt 发表于 2015-10-21 11:27:29 | 显示全部楼层
intern是选匹兹堡的那个吗?

kqi 发表于 2015-10-24 07:01:39 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主。(kqi@dal.ca)

liruoyuxgd2006 发表于 2015-10-25 09:19:41 | 显示全部楼层
同问LZ,Summer Intern 可以推吗?
职位link:.1point3acres缃
https://www.uber.com/jobs/84719

G_cy 发表于 2015-10-29 13:57:43 | 显示全部楼层
LZ我想问一下,看职位下面的介绍都有点抽象,是不是不分new grad与否,没有经验要求?

t10 发表于 2015-10-29 20:43:42 | 显示全部楼层
请问LZ现在还能推new grad的SWE么

jackmk 发表于 2015-10-30 08:52:44 | 显示全部楼层
简历发给楼主了,kma@ncsu.edu, 谢谢了

攒rp的宁宁 发表于 2016-2-9 10:23:50 | 显示全部楼层
请问楼主可以推2016 summer intern吗?

fay8729 发表于 2016-2-10 06:41:13 | 显示全部楼层
给楼主发邮件了,不知道能否refer, anyway,要先谢谢你啦

d123454321 发表于 2016-2-11 12:08:21 | 显示全部楼层
楼主您好,给您发了邮件,chenpf****@gmail.com,希望楼主能帮忙内推Summer intern。谢谢楼主~祝工作顺利~