一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stalin 发表于 2015-10-16 12:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午做完了OA2,也是拖拖拉拉不想做不过还是做了。。。

working simulation基本上就是托福阅读,感觉很多题没有什么正确答案,做得挺虚的
coding部分是旋转矩阵和简化版game of life,也都是地里说过的题目了,特别感谢各位发面经的大神

一看没有SJF和roundrobin,我一兴竟然把往右转和往左转的code写反了。。。。compile以后全错结果郁闷了半天

zZ-IT 发表于 2015-11-7 13:35:10 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-7 13:28
多谢指导!. From 1point 3acres bbs
我还有点疑问,如果是这样的话:
for(int i=1;i

楼主 大概是这样
prev = 0;
for(int i=0 ; i<a.length-1;++i)
{
    temp = a;
    a = (prev==a[i+1])?0:1;
    prev = temp;
}
a[a.length - 1] = (prev == 0)?0:1;
楼主加油!

评分

回复 支持 1 反对 0

HaoyuLi 发表于 2015-10-17 12:04:35 | 显示全部楼层
你动作挺快啊,话说roundrobin这个有什么好的思路吗,看地里有位发的我感觉自己短时间想不出啊...

楼主| stalin 发表于 2015-10-17 12:39:03 | 显示全部楼层
HaoyuLi 发表于 2015-10-17 12:04
你动作挺快啊,话说roundrobin这个有什么好的思路吗,看地里有位发的我感觉自己短时间想不出啊...

确实短时间内不好想。。。我是强行背下来的。。。。

HaoyuLi 发表于 2015-10-17 12:42:26 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-17 12:39
确实短时间内不好想。。。我是强行背下来的。。。。

蛋疼,因为做OA1的时候系统出错HR重审了不知道会不会悲剧,唉,就怕等到猴年马月去,到时候题库都变了

楼主| stalin 发表于 2015-10-17 12:47:58 | 显示全部楼层
HaoyuLi 发表于 2015-10-17 12:42
蛋疼,因为做OA1的时候系统出错HR重审了不知道会不会悲剧,唉,就怕等到猴年马月去,到时候题库都变了

淡定。。。其实我这OA2也有个bug就是结束test以后摄像头还是开着,不知道这意味着什么。。。。
反正都这样了就慢慢等吧

HaoyuLi 发表于 2015-10-17 12:54:49 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-17 12:47
淡定。。。其实我这OA2也有个bug就是结束test以后摄像头还是开着,不知道这意味着什么。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
反正都这 ...

你有那个CNode新题的资料吗,看以前有个人的发的那个里面还有pointwithdistance类型不知道是什么情况

楼主| stalin 发表于 2015-10-17 13:02:31 | 显示全部楼层
HaoyuLi 发表于 2015-10-17 12:54
你有那个CNode新题的资料吗,看以前有个人的发的那个里面还有pointwithdistance类型不知道是什么情况

感觉CNode就是这个pointwithdistance的题,我觉得不用建立新的local class就行,每次offer进heap里的时候计算一次distance就可以了。
实际上这个题就是求k个最小数的变种,唯一区别就是把大小变成distance了,解法还是maxheap就行了

zZ-IT 发表于 2015-11-6 01:14:31 | 显示全部楼层
楼主oa2完 你有收到amazon的信息了嘛 多久收到的?谢谢啦

小凯 发表于 2015-11-7 08:46:08 | 显示全部楼层
大神这个game of life又是什么鬼,怎么从来没在地里面见过,求讲解求代码,dandan.wang1129@gmail.com,谢谢

楼主| stalin 发表于 2015-11-7 10:16:25 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-11-7 08:46
大神这个game of life又是什么鬼,怎么从来没在地里面见过,求讲解求代码,,谢谢

已经有大神把所有题的题目和答案都分享了
看这个帖子. 1point 3acres 璁哄潧
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143088-1-1.html

小凯 发表于 2015-11-7 10:19:52 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-7 10:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
已经有大神把所有题的题目和答案都分享了
看这个帖子
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143088- ...

谢谢,我感觉面经一堆堆的,都看不过来辣

楼主| stalin 发表于 2015-11-7 10:23:47 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-11-7 10:19
谢谢,我感觉面经一堆堆的,都看不过来辣

你看看这个简化版的game of life(就是那个每天变一次的array的题)有没有inplace的解法,我总感觉有。。。。

小凯 发表于 2015-11-7 10:30:10 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-7 10:23. From 1point 3acres bbs
你看看这个简化版的game of life(就是那个每天变一次的array的题)有没有inplace的解法,我总感觉有。。 ...

这个是那个days change么?什么左右相等设为0,不等为1么,我还在搜罗面经,感觉好多呢

楼主| stalin 发表于 2015-11-7 10:34:40 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-11-7 10:30
这个是那个days change么?什么左右相等设为0,不等为1么,我还在搜罗面经,感觉好多呢

对就是这个,看地里所有面经基本都是用O(N)空间来做的,我正在想是不是会有不用额外空间的方法。。。

小凯 发表于 2015-11-7 10:48:20 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-7 10:34
对就是这个,看地里所有面经基本都是用O(N)空间来做的,我正在想是不是会有不用额外空间的方法。。。

左右两边都需要考虑,如果in-place的话,肯定会覆盖一个吧,我也不太清楚,你拿到video了么还是group interview,还是已经拿到offer了

楼主| stalin 发表于 2015-11-7 12:40:09 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-11-7 10:48
左右两边都需要考虑,如果in-place的话,肯定会覆盖一个吧,我也不太清楚,你拿到video了么还是group int ...

我是下下周的video。。。正在紧张研究如何优化这个题。。。

小凯 发表于 2015-11-7 12:42:37 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-7 12:40
我是下下周的video。。。正在紧张研究如何优化这个题。。。

哇好厉害,你是不是OA做的超棒,好羡慕,那你肯定offer稳稳的辣。求指导求经验

楼主| stalin 发表于 2015-11-7 12:48:48 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-11-7 12:42. From 1point 3acres bbs
哇好厉害,你是不是OA做的超棒,好羡慕,那你肯定offer稳稳的辣。求指导求经验

没啥经验。。。
testcase全过然后workflow只要有deadline就选deadline,我就是这么干的
其实video已经不代表offer了。。。地里有video完又去onsite的,还有video完直接拒的。。。。

zZ-IT 发表于 2015-11-7 13:17:39 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-7 12:48
没啥经验。。。
testcase全过然后workflow只要有deadline就选deadline,我就是这么干的
其实video已经 ...

楼上,有优化的空间,设一个 prev 变量,存放 a[i - 1] 的值,然后 a = (pre == a[i + 1])? 0 : 1; 可以实现in-place的变化, 楼上 video 加油!

小凯 发表于 2015-11-7 13:19:01 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-7 12:48
. 1point3acres.com/bbs没啥经验。。。
其实video已经 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
现在形势这么紧张么。。。好吓人,楼主好人,肯定没问题,必须offer