一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问amazon的video面试是怎么回事?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
walteryhm 发表于 2015-10-17 01:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个月前做的amazon OA 一共两轮,当时做完hr一直也没联系我就给忘了,最近想起来,发邮件问了下,结果告诉我有个半小时左右的video interview. more info on 1point3acres.com
有没有大神做过他家的这个video面试啊,求问到底是什么情况呢?. From 1point 3acres bbs

kurtwang 发表于 2015-10-17 01:47:46 | 显示全部楼层
聊聊做的oa然后发offer?去年是这样

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-17 02:07:21 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-17 01:47

啊啊。。。我一个月前的oa都忘的差不多了。。。

坐看云起 发表于 2015-10-17 02:22:21 | 显示全部楼层
walteryhm 发表于 2015-10-17 02:07
啊啊。。。我一个月前的oa都忘的差不多了。。。

。。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是三个月前的OA2,下午面。。。。

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-17 03:11:49 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2015-10-17 02:22
。。。。
我是三个月前的OA2,下午面。。。。

......加油加油 面完求告知update

jing0328 发表于 2015-10-17 03:32:51 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-17 01:47
. more info on 1point3acres.com
今年又有video了??不是说今年都是群面吗

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-17 03:41:15 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-10-17 03:32-google 1point3acres
今年又有video了??不是说今年都是群面吗

不清楚啊。。。之前hr一直不理我都以为没戏了

jing0328 发表于 2015-10-17 03:50:03 | 显示全部楼层
walteryhm 发表于 2015-10-17 03:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不清楚啊。。。之前hr一直不理我都以为没戏了

那你就大胆做video吧 应该比群面简单多了

dorota 发表于 2015-10-17 04:20:06 | 显示全部楼层
今年又发video了。。亚麻真是。。逆风高灰。。

ericyeung 发表于 2015-10-17 05:12:13 | 显示全部楼层
跪求video面啊!!!

zwcelesta 发表于 2015-10-17 05:19:39 | 显示全部楼层
请问楼主给哪个邮箱发邮件问的啊?

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-17 05:27:54 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2015-10-17 05:19
请问楼主给哪个邮箱发邮件问的啊?

就给我oa2的那个邮箱,但是那边回复的是另一个邮箱

坐看云起 发表于 2015-10-17 05:29:16 | 显示全部楼层
HR是Lauren Jones么?

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-17 05:50:15 | 显示全部楼层

还不知道hr是谁,是collegeTech发的邮件,给了几个时间让选

bowenf 发表于 2015-10-17 06:16:50 | 显示全部楼层
就是问了OA2的两个CODING。全程没写CODE。 我上周刚VIDEO。。还在等结果

楼主| walteryhm 发表于 2015-10-17 23:03:58 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-10-17 06:16
就是问了OA2的两个CODING。全程没写CODE。 我上周刚VIDEO。。还在等结果

哦哦 这样啊 谢谢了~

wyc25013 发表于 2015-10-19 05:55:55 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-10-17 06:16
.1point3acres缃
请问 不写code为何要给一个Collabedit的链接呢。。。用来贴你的code的吗?
我听说有时候会让你先重写一遍code 再把你原来写的code贴出来。。。。
我都忘了我做的是哪几道题了。。

bowenf 发表于 2015-10-19 06:06:27 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-10-19 05:55
请问 不写code为何要给一个Collabedit的链接呢。。。用来贴你的code的吗?. From 1point 3acres bbs
我听说有时候会让你先重写一 ...

. more info on 1point3acres.com是的。 就是贴你之前写的CODE。  不排除你的面试官叫你写一遍吧,去年确实有叫再写一遍的。

stalin 发表于 2015-10-19 07:44:50 | 显示全部楼层
跪求video面。。。。不过最近的video应该都是给一两个月以前忘了发onsite的申请人的,我这种最近才做OA2的应该不会有了。。。。

雀巢咖啡 发表于 2015-10-19 09:58:37 | 显示全部楼层
许愿跪求video。