一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wentworth 发表于 2015-10-17 02:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
题目不难,感觉地里都见过,没见过也有类似的,但是写的还是不熟练,加上有时差,面到下午就饿得不行,还很困~

第一轮 印度哥哥 先在白板上写了关于linkedlist的题目,把linkedlist拆成两个,odd一列,even一列。
                         在电脑上写的employee的class (class里有一个directreport的list, string name, name是相当于id,独一无二),然后实现method, input是employee ceo, string emp1, string emp2, 找到emp1和emp2共同的manager。
. visit 1point3acres.com for more.
第二轮 美国哥哥 bloomfilter, 支持add, mightcontains,resize,remove
第三轮 两个国人哥哥, 给一个double array, 让输出能使用*,+, 以及()得到的maximum。 follow up,如果有<0的怎么处理. from: 1point3acres.com/bbs
第四轮 abc director, 先问了问background,然后出了magzine里找massage的题目,之后又问了design的题目,类似于google doc,如何保证大家拿到的 信息是一致的,在同一个version.

昨天hr不在,所以没有hr面,一般据说会有~

面太差,没offer很正常,再接再厉拉~地里的朋友都加油,snapchat好好准备,据说最近在迅速扩张,正是bar最低的时候。而且题目都在地里多少露过脸,有准备的话肯定要好些。
. 1point 3acres 璁哄潧

评分

d1987115w 发表于 2015-10-17 05:41:05 | 显示全部楼层
请教lz google doc那个设计题 怎么答的呢?非常感谢!

kelvinzhong 发表于 2015-10-17 06:00:47 | 显示全部楼层
求问bloomfilter的resize怎么做呀?

楼主| wentworth 发表于 2015-10-18 13:18:30 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2015-10-17 06:00. visit 1point3acres.com for more.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不会呀~我觉得只要double size,然后copy之前的count记录到double的后面,就能保证在里面的数字一定能判断出在里面的结果啊~

楼主| wentworth 发表于 2015-10-18 13:19:01 | 显示全部楼层
d1987115w 发表于 2015-10-17 05:41
请教lz google doc那个设计题 怎么答的呢?非常感谢!

不太会~不过我说的是保证每个t都有一样的version。

weakbirds 发表于 2015-10-18 14:01:45 | 显示全部楼层
第二轮第四轮都是我当时面的一模一样的。。重复率好高

aiweiwei 发表于 2015-10-19 06:58:51 | 显示全部楼层
请问楼主是内推吗?

pyemma 发表于 2015-10-19 08:09:25 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2015-10-16 14:00

试试一致性哈希吧

f1371342385 发表于 2015-10-24 08:29:04 | 显示全部楼层
double array是啥意思?

f1371342385 发表于 2015-10-27 14:33:40 | 显示全部楼层
LZ,你这个意思是每个人可以有很多manager?

weiwuwei 发表于 2015-10-27 17:58:56 | 显示全部楼层
bloomfilter 怎么会有remove方法呢?remove了不就不准了吗

ammmmy11 发表于 2015-10-28 13:00:07 | 显示全部楼层
请问楼楼电面面了什么题目

sdudxf 发表于 2016-4-6 09:18:39 | 显示全部楼层
magzine里找massage 是什么题? 楼主可以描述一下吗

sdudxf 发表于 2016-4-8 01:19:23 | 显示全部楼层
weakbirds 发表于 2015-10-18 14:01
第二轮第四轮都是我当时面的一模一样的。。重复率好高
. from: 1point3acres.com/bbs
你好,可以描述一下第四题magazine吗

TsengJuiWang 发表于 2016-4-29 02:37:39 | 显示全部楼层
楼主请问Bloom Filter的Hash Function是已经给出了还是要自己写呢?

TsengJuiWang 发表于 2016-4-29 06:20:32 | 显示全部楼层
还有楼主第三题咋做的?穷举吗?