一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问下,今年UBER的位置紧张么?收到了电面,不知道约什么时间好。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
348210207 发表于 2015-10-17 05:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  刚才收到了Uber的邮件,告诉因为这段实在是太忙TA和MS都在路上,Ta有可能下周要onsite, 微软下周校面,所以实在没有时间留给uber。
  想问下各路大牛们,uber现在情况紧张么?不紧张的话我有点想推到下下周再面。。。提前谢谢了~
uberzr 发表于 2015-10-17 13:55:30 | 显示全部楼层
不紧张,我们火热招人,祝你好运!

syxgtsyxgt 发表于 2015-10-17 14:18:29 | 显示全部楼层
uber 招 intern 吗

leixiang5 发表于 2015-10-17 15:32:17 | 显示全部楼层

招!!!快去申请吧。他们貌似招200个。

leixiang5 发表于 2015-10-17 15:32:48 | 显示全部楼层
Uber火爆扩招。。下下周完全没问题。

吃啥才算成熟 发表于 2015-10-17 15:40:53 | 显示全部楼层
uberzr 发表于 2015-10-17 13:55

学长!可以求内推么。。。请问能不能留一个邮箱我把简历发给你看下~ 麻烦了!

楼主| 348210207 发表于 2015-10-20 02:44:03 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-17 15:32
Uber火爆扩招。。下下周完全没问题。

太感谢了!!!

楼主| 348210207 发表于 2015-10-20 02:44:23 | 显示全部楼层
uberzr 发表于 2015-10-17 13:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢!!!

zhuangzeleng 发表于 2015-10-20 03:08:40 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-17 15:32. more info on 1point3acres.com
招!!!快去申请吧。他们貌似招200个。

求问为什么我在uber的网站找不到software internship的职位,只找到了这个
https://www.uber.com/jobs/84719

这里是所有职位的链接
https://www.uber.com/jobs/list

leixiang5 发表于 2015-10-20 03:15:29 | 显示全部楼层
zhuangzeleng 发表于 2015-10-20 03:08
求问为什么我在uber的网站找不到software internship的职位,只找到了这个-google 1point3acres
https://www.uber.com/jobs/8 ...

貌似找不到了。。不知道是不是招满了。

zhuangzeleng 发表于 2015-10-20 03:16:46 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-10-20 03:15
貌似找不到了。。不知道是不是招满了。

啊悲剧了