一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ybxsnail 发表于 2015-10-17 10:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚做的OA1,感觉遇到了几个新题,来地里贡献一下~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Debug还是跟面经的一样:
count occurrence,grade,print pattern,sort array出现了两次,但代码不太一样,replace values,delete index

Reasoning:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
AFH, AMO, HKT, GFM 我蒙了最后一个。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
ADP, QTX, HKR, STE 好像继续蒙的最后一个。。。. From 1point 3acres bbs
一哥们开车先往北开了80mile,再往右开65mile,再往北45mile,这个时候他往顺时针方向转了45度,问他在原点的什么方向,我选的东北方向
有四个人,两个条件:1. B,Marshall, Ted三个人的年龄一样,2. B,Ted,Marty的年龄加起来一共38岁,问能不能知道Ted的年龄,应该不能吧
印度radio那个,看都没看就选了B. from: 1point3acres.com/bbs
给你一堆条件让后问满不满足的那种题,一个是学位的那个,一个是提供住房的那个,各两道
最后一个是SGRMNA这几个围着坐,GAS不能相互对着坐,一共四道题,具体的不记得了。。。这记性
其他的也忘了,但基本上都见过,不是很难

Coding:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我的coding题不是原来地里的那几道了。给你两个长方形,分别用左上角和右下角的点表示,问你这两个长方形有没有overlap。挺简单的
. 1point3acres.com/bbs
今天收到了OA2,希望能过

大家加油!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

zZ-IT 发表于 2015-10-29 01:51:10 | 显示全部楼层
求问 楼主, coding的题目 我看地里很多人说两个 test case 没过,想问下,他们是少考虑了哪种情况? 是输入的矩形 有可能是点 或者 线嘛?

楼主| ybxsnail 发表于 2015-10-29 02:13:06 | 显示全部楼层
zZ-IT 发表于 2015-10-29 01:51. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求问 楼主, coding的题目 我看地里很多人说两个 test case 没过,想问下,他们是少考虑了哪种情况? 是输 ...

其实我也有几个test case没过,搞不清楚,我就是先判断没相交的情况,剩下的就是相交了

zZ-IT 发表于 2015-10-29 02:41:01 | 显示全部楼层
ybxsnail 发表于 2015-10-29 02:13
其实我也有几个test case没过,搞不清楚,我就是先判断没相交的情况,剩下的就是相交了
-google 1point3acres
嗯嗯,知道啦楼主,谢谢啦~~

chuxidemeng 发表于 2015-11-11 04:41:52 | 显示全部楼层
LZ请问两个sort array都是改条件里的< >号来解决吗

楼主| ybxsnail 发表于 2015-11-11 08:00:55 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-11-11 04:41. 1point3acres.com/bbs
LZ请问两个sort array都是改条件里的< >号来解决吗

我记得错好像是一样的

caix100 发表于 2015-11-24 07:46:00 | 显示全部楼层
ADP, QTX, HKR, STE 好像继续蒙的最后一个。。。. more info on 1point3acres.com
楼主,麻烦问一下这个reasoning的题目是怎么选出来最后一个的啊~

howeverme 发表于 2015-11-24 09:05:38 | 显示全部楼层
同问~~~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ADP, QTX, HKR, STE 好像继续蒙的最后一个。。。
楼主,麻烦问一下这个reasoning的题目是怎么选出来最后一个的啊~

楼主| ybxsnail 发表于 2015-11-24 14:55:57 | 显示全部楼层
caix100 发表于 2015-11-24 07:46
ADP, QTX, HKR, STE 好像继续蒙的最后一个。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主,麻烦问一下这个reasoning的题目是怎么选出来最后一 ...

我也不知道选哪个,就随便选了一个。。。

楼主| ybxsnail 发表于 2015-11-24 14:57:45 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-11-24 09:05
同问~~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
ADP, QTX, HKR, STE 好像继续蒙的最后一个。。。
楼主,麻烦问一下这个reasoning的题目是怎么选 ...

我也不知道选哪个,就随便选了一个。。。