一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 内推微软收到一封奇怪的email

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nevermor 发表于 2015-10-18 06:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找人内推了Microsoft,然后收到一封奇怪的邮件,不知道大家遇到过这种情况吗?

发信人是微软的邮箱,自称是一个什么profiler,“[size=14.6667px]Please note, I am not a recruiter myself; I am a liaison between you and the Microsoft recruiting community. My job is to raise your visibility in hopes of getting you in contact with aligned recruiters.”. more info on 1point3acres.com
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]然后让我去网上填申请,再跟她联系,她再帮我联系recruiter。
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]这种情况正常么? 后面是一个什么流程呢?
[size=14.6667px]. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

[size=14.6667px]谢谢大家.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
klbxg 发表于 2015-10-18 07:49:10 | 显示全部楼层
我也是这样的 应该没事

dongyu2015 发表于 2015-10-18 08:20:35 | 显示全部楼层
我也是 正常 的应该

楼主| nevermor 发表于 2015-10-18 09:13:29 | 显示全部楼层
那我就放心了~

Toby 发表于 2015-10-19 02:51:04 | 显示全部楼层
LZ求问内推多久收到的信,我一周前找人内推的微软,到现在什么信也没有

楼主| nevermor 发表于 2015-10-20 09:58:07 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2015-10-19 02:51
LZ求问内推多久收到的信,我一周前找人内推的微软,到现在什么信也没有
. 1point3acres.com/bbs
推了就有回信啊……你应该问下帮你内推的人

Toby 发表于 2015-10-20 10:04:36 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2015-10-19 20:58
推了就有回信啊……你应该问下帮你内推的人

今天刚刚收到,署名是College Candidate Referral Team, Microsoft U.S. Employee Referral Program